Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Особенности производства колумбийских сигар
  Дата: 10.08.2015
Не только местные жители, но и эксперты со всего мира считают, что только именно колумбийцы относятся к производству сигар настолько трепетно, как никто другой в мире. Для них все этапы производства, включая высадку табака и расфасовку готовых сигар по специальным коробкам, имеют важное значение. Колумбийцы считают, что экономить землю при высадке табака нельзя, поэтому высаживают его на достаточно большом расстоянии друг от друга, ведь они твердо убеждены, что только так табачный лист будет сочным и крепким.

Через 50 дней после посадки колумбийцы принимаются за сборку урожая. После этого табак сушат и отправляют на ферментизацию, в процессе которой проявляются все свойства табачного листа. Для изготовления колумбийских сигар, производители используют не только местные сорта, но и табак, привезенный из других мест, например, из Мексики, что позволяет создавать витолы, с уникальным купажом, аналогов которым нет ни в одном другом месте.

Колумбийские сигары, скрученные вручную, считаются эксклюзивным товаром, ведь их изготовлением занимаются настоящие мастера, профессионализм которых позволяет создавать шедевры из обыкновенных, на первый взгляд, сухих листьев. В результате нескольких манипуляций возникает удивительный продукт табачной промышленности, со своим уникальным ароматом и вкусом.

В дальнейшем судьба сигары складывается по-разному: она попадает в руки местного жителя или отправляется в далекое путешествие, в результате которого афисьонадо из какой-нибудь европейской страны испытает неземное блаженство, раскурив колумбийскую сигару, проделавшую немалый путь, прежде чем оказаться в его распоряжении. Как бы там ни было, колумбийские сигары проживают свою жизнь и приносят удовольствие и несколько минут счастья настоящим ценителям сигарного искусства.

Многие курильщики, знающие толк в ароматном дыме, отдают предпочтение колумбийским сигарам, качество которых не вызывает и тени сомнения, а широкий выбор удовлетворит любого афисьонадо. Колумбийские сигары полностью соответствуют соотношению «цена-качество» и способны доставить истинное наслаждение за вполне приемлемую цену.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:367
Комментарии: 0