Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Особенности ароматизированных сигар
  Дата: 18.11.2015


Большинство настоящих ценителей сигар, всегда стараются купить сигары, без каких-либо добавок и дополнительных ароматизаторов, так как убеждены, что качественный табак настолько самодостаточен, что улучшать его с помощью каких-либо добавок не имеет смысла. Однако среди курильщиков встречаются мужчины, которым чего-то не хватает, и они предпочитают сигары, в которых присутствуют весьма необычные оттенки. Такие курильщики знают места, где можно купить сигары ароматизированные. Обычно для улучшения вкуса в сырье для сигар добавляют искусственные ароматизаторы или натуральные компоненты.

Ароматизированные натуральными компонентами (коньяком, фруктовыми экстрактами или мятой) сигары относятся к категории элитных. Для их изготовления используют крепкий табак, однако таких сортов, в которых отсутствуют какие-либо изысканные оттенки. Такие сигары скручивают вручную, хотя иногда их делают при помощи машин. Чтобы получить специфический аромат, между табачным листом размещают листья мяты или уже скрученные сигары некоторое время хранят в бочке, где раньше был коньяк, после чего их герметично упаковывают и транспортируют к месту дальнейшего хранения.

Некоторые производители сигар ароматизируют табачный лист, когда он проходит процесс ферментации, перекладывая его фруктами или ароматными растениями.

Некоторые сигары, изготовленные машинным способом, так же как и сигариллы, относятся к категории сигар, ароматизированных с помощью искусственных добавок. Искусственными ароматизаторами пропитывают покровный лист или листья, которые используют для начинки сигар. Если для сигар используются натуральные ароматизаторы, они приобретают более насыщенный аромат и цена таких сигар может быть гораздо выше, чем аналогов, ароматизированных искусственными эссенциями. Однако среди истинных ценителей высококачественных, элитных сигар, никакие сигары с «не табачным» ароматом не могут составить конкуренцию «чистым» сигарам, изготовленным из высококачественного табака.



Статистика Статьи:
Прочитано:1100
Комментарии: 0