Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Обзор производителей табаков для кальяна
  Дата: 02.08.2015
Если вы впервые решили табак для кальяна купить, то вы можете воспользоваться нашим небольшим экскурсом относительно производителей и разновидностей такого продукта.

Nakhla

Нахла представляет собой классический вариант табака и большинство современных ценителей кальяна начинали с курения именно этого варианта. Такой табак отличается не самым ярким вкусом и обилием дыма. Необходимо признать, что и сегодня лучше всего пробовать курить кальян именно с Нахла, потому что без этого невозможно оценить более дорогие и редкие сорта.

Havana

Гавана — это разновидность табака, которая сменила Нахла. Вкус получается более изысканным, оригинальным. Самый интересный вкус у варианта Havana Pipe, а при курении кальяна с Гавана получается очень много приятного сизоватого дыма. Правда, стоит отметить, что этот табак очень капризен относительно перегрева, поэтому при приготовлении кальяна важно учитывать уровень жара углей. Для того, чтобы готовить кальян с Гаваной, все же, необходимо обладать определенными навыками.

Al Masah

Этот табак для кальяна купить стоит тогда, когда вы хотите почувствовать настоящий уникальный вкус кальяна и ощутить на себе его расслабляющий эффект. Приятный вкус и обилие дыма красивого цвета полностью перекрывает все сложности в процессе его приготовления.

Layalina

Этот сорт был специально выведен для кальяна и отличается небольшой чувствительностью к перегреву, имеет насыщенный, стойкий вкус и огромное количество дыма. Впрочем, необходимо попробовать несколько вкусов табака Layalina от компании ETMCO, потому что некоторые из них удались не так хорошо, как другие ароматизированные варианты. Впрочем, весь табак ETMCO отличается высоким качеством и приятным вкусом, особенно для тех, кто только пробует себя в курении кальяна.

Al Fakher

Это более крепкий, оригинальный и необычный табак, который многие специалисты называют идеальным для любого кальяна. Он сочетает в себе все преимущества любых разновидностей и не имеет каких-либо недостатков. Все табаки данной серии не прогорают быстро, имеют густой, вязкий дым и превосходный вкус. Огромная линейка ароматов порадует каждого. Среди высших элитных сортов именно Al Fakher является самым любимым у большинства ценителей.

Royal

Этот табак отличается высокой стоимостью и очень сильным ароматом. Причем вкус табака легко угадывается даже новичками, которые пробовали его всего один раз. Обязательно стоит попробовать гранатовый вкус и все ягодные в линейке Royal.

Golden Al Fakher

Это также элитная, дорогостоящая разновидность кальянного табака, который по эффекту напоминает вино. Превосходная дымность, терпкий вкус и легкая хмельность создают ошеломительный микс.

Serbetli

Этот табак для кальяна купить стоит тем, кто не хочет размениваться на более дешевый аналог, но еще не представляет себе, каким должен быть настоящий кальян. Его отличительной чертой является то, что Sebbetli невозможно сжечь, он дает яркий вкус при минимальном количестве, но не дает хмельной, одурманивающий эффект.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:997
Комментарии: 0