Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Несколько советов курильщикам трубок
  Дата: 17.11.2014
Курильщики трубок представляют собой такую категорию людей, для которых курение — это не просто процесс выкуривания табака, но и наслаждение каждой минутой такого процесса, его удивительным ароматом и вкусом. Если вы — начинающий курильщик трубки и приняли решение курительные трубки купить, то важной частью процесса курения считается соблюдение определенных этапов:

- Обкуривание трубки.

- Тщательная набивка трубки.

- Раскуривание табака.

- Сам процесс курения трубки.

Обкуривание трубки

Такой этап курения трубки, как ее обкуривание, нельзя недооценивать. Ведь для качественного курения необходимо, чтобы на внутренней стороне образовался нагар. Зачем? Просто он будет защищать трубку от прогара. Итак, сначала стоит наполнить табаком трубку на одну треть, уминая его. Курить трубку, набитую таким образом, нужно пять раз. Затем наполнять трубку нужно наполовину, сильно приминая табак. Курить трубку, набитую таким образом, нужно также пять раз. И, напоследок, наполняйте трубку доверху, практически до краев. Однако приминать табак сильно не стоит.

Некоторые курильщики обрабатывают трубку изнутри специальной пастой, которая делает процесс обкуривания проще и безопаснее.

Набивка трубки

Набивка столь же важна, как и обкуривание. Ведь если табак набить слишком плотно или слишком слабо, это может ускорить либо замедлить горение табака. Итак, перед набивкой слегка разомните табак. Подуйте в трубку, чтобы проверить отсутствие в ее стволе и мундштуке посторонних частиц. Засыпая табак в чашу, утрамбовывайте его. Наполните чашу трубки до краев.

Важно понимать, что слишком сильная набивка затруднит раскуривание. Придется высыпать табак и набить трубку снова. Причем необходимо обратить внимание на то, что табак должен быть свежим и не пересушенным. Пересушенный табак может не просто испортить курение, но и стать причиной ожога ротовой полости.

Как уже было сказано, трубку нужно набивать до верха. Однако оставляйте 2-3 миллиметра до верхнего края.

Раскуривание

Раскуривание трубки представляет собой важный процесс. Начинать следует с того, что для раскуривания необходимо использовать только деревянные спички или газовые зажигалки. Ведь в противном случае табак может впитать посторонние запахи, что приведет к ухудшению качества курения.

Зажгите трубку, когда выгорит первый слой табака, примните его специальным уплотнителем и зажгите трубку снова. Следите за тем, чтобы верх трубки не обугливался. При раскуривании будьте внимательны — если трубка слишком сильно нагрелась, это значит, что вы курите слишком быстро. Значит, необходимо остановиться, дать трубке остыть.

Курение

Процесс курения трубки существенно отличается от курения сигареты. Ведь такого важного момента, как затягивание, при курении трубки нет. Наслаждаться ароматом и вкусом необходимо при помощи небных и языковых рецепторов. Не перегревайте трубку, время от времени вынимайте ее изо рта. Когда в трубке останется только серый пепел, поставьте трубку вертикально и дайте ей остыть.

Наслаждайтесь курением трубки, ощутите ее утонченный вкус и аромат.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:733
Комментарии: 0