Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Наркотик с чудесным эффектом
  Дата: 06.08.2013
В феврале этого года в Доминиканской республике состоялся знаменитый грандиозный фестиваль сигар под названием «Procigar». Любители сигар, которые стали участниками фестиваля, в Сантьяго, который является колыбелью доминиканской сигарной культуры, смогли увидеть табачные плантации и фабрики, изготавливающие сигары самых известных брендов, к примеру, таких как Matasa, General Cigar, Davidoff и La Aurora.

Вечером афисионадо ходили на вечеринки, где обговаривали вопросы, касающиеся сигарного мира. На этих вечеринках собиралось около шестисот человек.

Любой участник мог на свое усмотрение выбрать ту фабрику или то табачное поле, которое хотелось посетить, а также получить самую достоверную и полную информацию от владельцев и работников именитых компаний, специализирующихся на производстве сигар.

На фестивале присутствовали настоящие ценители сигары и люди, которые любят свою работу и связали свою жизнь с сигарной индустрией. Эти специалисты знают все о производстве, распространение и дегустации сигар. Многие из них пишут книги о сигарах, табаке.

Работать с табаком — это весьма нелегкое дело. Поскольку общие свойства табака зависят от климата и почвы, в которой он рос, а также от того, как он собирался, сушился и проходил процесс ферментации. На самом деле табак — это вид травянистых растений, появление которого никому не известно.

Табак обыкновенный или виргинский (Nicotiana Tabacum) — это настоящий дар Божий. Из двух сортов Nicotiana был создан гибрид. Это растение очень популярно и используется для производства табачных изделий.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:799
Комментарии: 0