Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Мягкие сигары
  Дата: 31.03.2015
Все существующие в мире сигары разделяют на пять групп: от самых мягких, до самых крепких сортов. Однако, как утверждают настоящие афисьонадо, подобное деление иногда абсолютно не соответствует личным ощущениям курильщика. Ведь одна и та же сигара абсолютно по-другому воспринимается в разном настроении , в разное время и даже компания и окружающая атмосфера влияет на восприятие сигары, которая может показаться мягкой или наоборот, очень крепкой.

Родиной самых мягких сигар считаются Ямайка и Филиппины. Сигары, изготовленные в этих местах, отличаются нежным ароматом, в котором присутствуют легкие травяные нотки . Доминикана и Никарагуа также славятся своими мягкими сигарами, производят их и в Гондурасе и на Канарских островах. Что касается мексиканских сигар, то их легкость весьма относительно, и хотя они принадлежат к данной категории, большинство известных марок по сути, больше похожи на сигары со средней крепостью.

Неопытным курильщикам сигар, знатоки рекомендуют начинать именно с мягких сигар. Большинство мягких сигар скручены вручную, что, безусловно, влияет на их стоимость, поэтому испытание ценой является одним из этапов, которые помогут вам определиться, можете ли вы позволить себе подобную роскошь. Ну а если стоимость вашего увлечения для вас не является определяющим фактором, и вы готовы платить любую цену за то, чтобы наслаждаться ароматом и вкусом хороших сигар, обратите внимание на толщину выбранных сигар, ведь мягкие сигары обычно самые тонкие.

Всемирно известной фирмой, специализирующейся на изготовлении мягких сигар признана Доминиканская Don Diego. Именно их сигары обладают обворожительным ароматом и приятным привкусом. Те, кто предпочитает данную марку подтвердят, что выкуривая такую сигару, испытываешь настоящее блаженство, ведь присутствие изысканных ноток карамели, сухих грибов и черной смородины, добавляет им чувственности и оригинальност и. При относительно небольшом диаметре сигары и невысокой крепости табака, витолы Don Diego окутывают курильщиков облаком густого и насыщенного дыма.

Даже самые легкие сигары этого бренда отличаются по цене и вкусовым ощущениям, ведь фабрика производит несколько разновидностей сигар, которые нашли своих сторонников во всем мире и пользуются спросом в России.

Покупая мягкие сигары, предварительно изучите всю информацию о них, чтобы не стать жертвой мифа, утверждающего, будто крепость сигары зависит от насыщенности цвета покровного листа. Это далеко не так, ведь многие известные марки мягких сигар имеют почти черный покровный лист, в то время как в светлую «рубашку» многие производители упаковывают достаточно крепкую табачную начинку.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1416
Комментарии: 0