Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Моя первая курительная трубка
  Дата: 31.03.2015
Если вы подумываете о том, чтобы курительные трубки купить впервые, тогда первой задачей будет обезопасить себя от откровенной гадости. Необходимо остановить свой выбор на исключительно грамотно сконструированной трубке и качественном табаке.

При выборе наиболее подходящего варианта трубки, необходимо обратить внимание на ряд основных факторов.

Форма

Одним из существенных факторов является подбор формы. Для начала, желательно подобрать прямую курительную трубку: она невероятно простая при курении и не нуждается в сложном уходе. Лучше всего, если она не будет короткой: модель-носогрейку курить достаточно сложно, поскольку дым практически не охлаждается.

В качестве прекрасного решения, специалисты могут посоветовать модель с длинным чубуком. Чем он длиннее, тем проще будет привыкнуть к курению.

Фильтр

Для новичков наличие фильтра не обязательно.

Размер

Идеальной трубкой будет модель среднего размера, диаметром около 20 мм.

Толщина чашки

В отношении данного критерия, многие специалисты расходятся во мнении. Некоторые полагают останавливать новичкам выбор на модели с более плотными стенками, чтобы научиться раскуривать медленно. Другие, наоборот, рекомендуют курительные трубки купить с очень тонкими стенками, чтобы как можно быстрее овладеть азами правильного курения.

Технический вопрос

Невероятно важно, чтобы выбранная модель была изготовлена правильно с технической точки зрения. Грубейшая ошибка многих производителей — длинный выход канала в камеру.

При покупке первой трубки, непременно необходимо ее раскрутить и обратить внимание на мундштук: дымовой канал должен проходить исключительно по центру. Кроме того, ершиком необходимо попытаться прочистить мундштук еще до покупки: ершик должен упираться в самое дно, а если на своем пути он встречает какие-либо преграды, тогда от приобретения лучше всего отказаться.

Из чего должен быть изготовлен мундштук?

Чаще всего, мундштук в современных курительных трубках изготавливается из акрила и эбонита. Эбонитовый, по вкусовым ощущениям намного приятней, однако он быстро изнашивается. Акриловый вариант мундштука практически бессмертный.

Индивидуальный заказ или фабричная покупка

Покупка курительной трубки на фабрике обойдется несколько дешевле. Однако ее сразу после покупки стоит обработать куском наждачной бумаги, чтобы снять лак. В этом случае пострадает внешний вид, но сама трубка будет вести себя намного лучше.

Если бюджет позволяет, тогда стоит обратить внимание на частный заказ.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:633
Комментарии: 0