Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Модный аксессуар
  Дата: 31.08.2015
Сегодня курительные трубки достаточно популярные и многие люди с удовольствием предпочитают такой аксессуар. Стоит отметить, что такие трубки для курения на протяжении многих веков всегда считались признаком хорошего вкуса и подчеркивали репутацию человека в обществе. Как правило, впервые воспользовавшись подобным предметом можно понять, будет он в будущем незаменимым или же никакого особого удовольствия от его применения не испытывается.

Форма

Если рассматривать варианты с изогнутыми трубками, то они выглядят более интересными и привлекательными, но в то же время, для того, чтобы их использовать человек должен иметь, хотя бы минимальный опыт. Существует закономерность, что чем более изогнутой является аксессуар, тем соответственно меньшим будет угол между прилегающей стороной и дымовым каналом. Таким образом, если неправильно курить, то табак будет, неравномерно распределятся по трубке, а это в скором времени приведет к тому, то стенки начнут подгорать, тем самым портя внешний вид трубки и делая ее уже не столь эффективной.

В случае, когда трубка обладает небольшим изгибом – она лучше подходит именно для начинающих курильщиков. Держать такой предмет в зубах гораздо легче. Кроме того, прямые трубки относительно легко поддаются очистке, а это очень важно, ведь от внутреннего состояния аксессуара напрямую зависит то, какую дозу удовольствия получит курильщик.

Чашка

Приступая к выбору чашки желательно обращать внимание на средние образцы. Если человек решил приобрести слишком большую чашку, то он столкнется с тем, что стенки будут очень быстро нагреваться, хотя есть и положительные моменты - их удобно держать в руке. Специалисты рекомендуют выбирать чашку, диаметр которой составляет приблизительно 2 сантиметра, а высота – 3,5 – 4 см.

Длина мундштука вместе с чубуком должна колеблется в пределах 10 – 12 сантиметров. Не надо подбирать чрезмерно короткие курительные трубки, так как в таких моделях довольно плохо проходит процесс охлаждения дыма, тем самым доставляя дискомфорт человеку.

Фильтр трубки

Выбирать модели с фильтром или без него – это личное дело каждого. Но, для новичков такой дополнительный элемент является крайне желательным, ведь во время курения фруктовые, шоколадные или другие ароматизаторы начнут оставлять неприятные ощущения на языке, а фильтр поможет не допускать такого рода дискомфорта.

Курительные трубки, в которых нет фильтра, будут куриться намного прохладнее, но здесь обязательно нужно выработать собственный ритм курения, иначе существует большая угроза получить ожоги ротовой полости.

Финиш трубки

Такая деталь в первую очередь должна быть привлекательной, так как какого-либо влияния на качество употребления тютюна она совершенно не имеет. Человек всегда сможет подобрать финиш трубки по собственному рассмотрению, ведь у каждого свои собственные вкусы, поэтому то, что у кого-то вызывает восхищения, другому может, мягко говоря, не понравится. Единственная рекомендация в данном вопросе заключается в том, что лучше всего избегать аксессуаров, покрытых лаком, так как такое покрытие оказывает некое влияние на вкус трубки.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:727
Комментарии: 0