Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Место для воплощения любви к Partagas
  Дата: 05.05.2014
Дом гаванских сигар Partagas – это салон, где можно не просто купить сигары. Кубинские жители и гости этого острова с удовольствием проводят там по нескольку часов. Здесь можно попробовать редкие сорта кофе и рома. Поужинать в ресторане. Провести деловую встречу в VIP- гостиной. В полной мере насладиться уникальной атмосферой этого места.

Из истории Partagas

Эта марка на протяжении многих лет остается одной из лучших на мировом рынке. Она успешно сочетает в себе лучшие кубинские традиции сигарного производства, новейшие технологии и профессиональный маркетинг.

Во многом это заслуга ее основателя – Хайме Партагаса. Первую сигарную фабрику была открыта им в 1845 году. Он сделал все возможное, чтобы Partagas получили популярность во всем мире. Дон Хайме владел лучшими плантациями знаменитого региона Вуэльта Абахо, чем обеспечил свои сигары превосходным табаком. Лично контролировал весь процесс производства. И постоянно находил возможности для его совершенствования.

В 1868 году Партагас был убит на одной из своих плантаций. По одной из версии, это была нелепая смерть в ссоре с ревнивым мужем, к которой привели его частые романтические интрижки.

За последние почти 150 лет Partagas часто меняла владельцев. Но ей удалось сохранить свою исключительность и лидерские позиции. А здание ее фабрики является действующим до сих пор и украшает кубинскую столицу, представляя собой уникальный архитектурный памятник.

La Casa del Habano Partagas

Этот магазин существует с 1991 года. Он расположен на первом этаже самой фабрики. Изначально салон Partagas создавался для предоставления возможности купить сигары – кубинские, высшего качества, в самом центре Гаваны. Но это место сразу превратилось в нечто гораздо большее.

Сюда по-прежнему приезжают люди в поисках лучших сигар. Кроме самих Partagas, в магазине представлены такие знаменитые марки как Montecristo, Romeo Y Julieta, Hoyo de Monterrey, Cohiba и другие. Но многие посетители предпочитают насладиться их вкусом как можно скорее. И они имеют такую возможность. Поэтому уже давно это не просто магазин. Это Дом кубинских сигар, имеющий более 140 филиалов по всему миру.

Начиная с 1998 года, при La Casa del Habano  действует Клуб друзей и клиентов Partagas. Стать его членами совсем не просто. На данный момент их количество не превышает и тысячи. В это число входят только истинные афисионадо. Это испанцы, французы, итальянцы, американцы, кубинцы – настоящие ценители табака со всех уголков мира.

Для всех остальных поклонников знаменитой марки каждый год устраиваются апрельские и ноябрьские встречи любителей сигар. На них проводятся дегустации, организуются экскурсии по фабрике, проводятся деловые переговоры. Такие мероприятия длятся одну неделю. И за это время их посетители не только успевают попробовать и купить сигары. Кубинские повара балуют их лучшими блюдами. Все время звучит самая приятная музыка. И каждый после такого праздника остается навсегда влюбленным в Кубу, в сигары, в Partagas.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:663
Комментарии: 0