Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Мексиканские сигары и наилучшие бренды
  Дата: 29.07.2013
Мексиканские сигары считаются самыми изящными, поскольку имеют ровные и красивые листья. Наши предки говорили, что табак из Мексики имеет лечебные свойства, поскольку при вдыхании дыма проходят головные боли. Древние жители Мексики делали ароматерапию при сжигании листьев табака. Это позволяло поднять и поддержать жизненный тонус и зарядиться энергией.

Народ майя еще до приезда Колумба в Центральную Америку крутили табачные листья для того, чтобы их покурить. Священные племена майя обитали неподалеку от полуострова Юкатан. Именно на нем произрастал наиболее потребляемый табак. Этот народ полагал, что табачное растение священно. В некоторых храмах Мексики можно увидеть на стенах нарисованных богов, которые курят табак и пускают дым. Индейцы майя часто использовали табак для излечения лихорадки и против змеиных укусов.

Выращивание табака в Мексике началось давно, но настоящее производство сигар возникло в 1962 году. Именно в те года, производители сигар эмигрировали с Острова Свободы. Значительную лепту в развитие мексиканского сигарного бизнеса внесли американцы в результате покупки у мексиканцев около 10 млн. сигар, сделанных вручную.

Классическая мексиканская сигара делается только ручным способом. Начинка состоит из смесей разных табаков и покрова. Именно поэтому сигары из Мексики отличаются своим легким весом, эластичностью и приятностью вкуса. Мексиканские сигары имеют темно-красный цвет. Поскольку эти сигары не импортируются, их цена невысокая, но это не означает, что их качество плохое. Поэтому многие курильщики имеют в своем хьюмидоре именно мексиканские сигары.

В Мексике изготовлением сигар занимаются на протяжении двух столетий. Рецепты производства сигар находятся в тайне, а это делает эти сигары еще интересней и таинственней.

В настоящее время мексиканские сигары ручной скрутки и сигары премиум категории считаются одними из самых качественных продукций. Табак выращивается в регионе Веракрус, долине Сан-Андрес, штате Найарит, районе Чиапас и Оахака. Все мексиканские сигары состоят из мексиканских сортов табака и отличаются своей крепостью. Наибольшая часть мексиканских сигар продается в Америке.


Наилучшие мексиканские бренды сигар

Сигары Santa Clara Сигары торговой марки Santa Clara возникли в долине Сан-Андрес, которая славится табаком отменного качества и превосходными табачными мануфактурами. Эти сигары обладают великолепными ароматными и вкусовыми качествами. Сигары изготавливаются из табака, который растет на чудных плантациях в долине Сан-Андрес.

Сигары Te Amo

В переводе с испанского языка название сигар переводится как «Я люблю тебя». Сигары бренда Te Amo высочайшего качества и характеризуются мягким вкусом и превосходным ароматом. Покровный лист сигар имеет темно-коричневый цвет с земляными нотками. Сигары этой торговой марки пользуются особой популярностью среди курильщиков Америки. Превосходный вкус и аромат сигар — это результат хорошего сочетания наилучших сортов мексиканского табака, выращенного из семян на плантациях в долине San Andres.

Сигары марки Turrent

Сигары бренда Turrent производятся исключительно из мексиканского табака. Покровный лист сигары темного цвета с оттенками золота. При курении сигары испытываешь аромат травы и деревьев, чтобы его не утратить, необходим хьюмидор. Во вкусе чувствуются нотки горчинки. Курение легкое и равномерное.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1395
Комментарии: 0