Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Машинные сигары
  Дата: 16.03.2015
В отличие от ручных сигар, которые могут отличаться по вкусу, аромату и внешнему виду, хотя и находятся в одной коробке, все машинные сигары выглядят одинаково. Их форма, запах и внешний вид ничем не отличаются, ведь изготовлены они машинным способом, в соответствии с существующим стандартами. Помимо этого, для машинных сигар используется резаный табак, в то время как сигары, скученные вручную, изготовлены из цельных листьев . Благодаря тому, что резаный табак легче утрамбовывать, машинные сигары имею идеальную форму, а их ароматический букет намного богаче, чем у сигар, скрученных вручную. Некоторые популярные марки сигар используют для начинки до 30 сортов табака, в то время как для ручных сигар это недопустимо.

На современном рынке табачных изделий можно встретить машинные сигары двух основных видов: полностью сделанные при помощи скруточной машины и сигары, процесс изготовления которых лишь частично выполняется машиной.

Поскольку выдержать скорость и объемы машинного производства цельнолистовой табак не способен, производители машинных сигар успешно заменяют его гомогенизированным табачным листом. Это значительно увеличило скорость работы производственных машин, ведь гомогенизированный табак более эластичен и намного прочнее натурального табачного листа, да и стоит намного дешевле. К тому же производитель легко может достичь нужного оттенка сырья, добавив в него краситель вместо то го, чтобы тратить время и средства на необходимую обработку табачного листа. А поскольку гомогенизированный табак, для производства которого используют табачные обрезки, целлюлозу, табачную пыль и обычную воду, прекрасно ароматизируется, производители табака получили огромное поле деятельности и возможности для экспериментов, результатом которых стали различные виды сигар с добавлением ароматизаторов. Сегодня любители сигар могут позволить себе сигары на любой вкус и выбрать аромат, который больше всего по душе: ваниль, карамель, шоколад, вишню.

Кроме того, машинные сигары хранятся в обычной металлической или даже картонной коробке и не требуют специальных хьюмидоров, их не нужно обрезать, потому что все это делают в фабричных условиях, а значит, машинные сигары не требуют дополнительных расходов, чем обусловлена их относительно невысокая стоимость по сравнению с ручными витолами.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:653
Комментарии: 0