Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Машинка для набивки гильз Angel Premium Black 11016A

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 1750  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (2%)

Настольная машинка Angel Premium Black 11016A для набивки гильз стандартного размера (8 мм), благодаря хорошо разработанному механизму и удобному отделению для табака обеспечивает лёгкую набивку гильз сигаретным табаком. Резиновая подкладка не даёт машинке скользить по поверхности, чем обеспечивает как удобство при работе с машинкой, так и сохранность мебели. Машинка выполнена целиком из пластика.

Размеры : 
длинна : 15 см
ширина: 11,5 см 
высота: 4,5 см 
Вес: 300 гр.

Производство: Китай

Для этой машинки подходят классические гильзы. 

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К этой машинке вам понадобятся
Табак
Для курения вам безусловно понадобится табак. Только у нас самый большой выбор сигаретного табака.
Гильзы
Выбранная вами машинка набивает табак в гильзу а не бумагу. Гильзы более совершенная технология изготовления самокруток. По сути, гильза - это просто пустая сигарета.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.