Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Лучшая курительная трубка для женщин — кисэру
  Дата: 13.04.2015
Утонченная курительная трубка кисэру из Японии применяется для раскуривания мелкого табака. Современные модели используются в качестве самостоятельного изделия или выполняют роль мундштука для сигарилл и сигарет. Продолжительность курения одной такой трубки составляет не более 5 минут.

Особенности кисэру

Мундштук кисэру изготавливается из металла, чаша также металлическая, но соединяются они древесиной или бамбуком. Стоит отметить, что табачная чаша в этих моделях существенно меньше, чем традиционная вересковая.

Японская кисэру очень миниатюрная, но достаточно длинная, поэтому такие курительные трубки купить предпочитают женщины. Длина всей трубки в некоторых случаях может достигать 40 см.

Способ курения

Стиль курения по-японски также отличается от общепринятого. В частности, трубку следует набивать очень часто и каждый раз использовать небольшую порцию табака.

Ухаживать за этой трубкой очень просто, потому что ей не нужно время на отдых. Модель остывает в течение 10-15 минут, а затем она сразу готова к новому раскуриванию. Необходимо просто промыть мундштук под краном и провести ершиком.

Европейцы удивляются тому, что щепетильные японцы даже разработали классификацию того, как правильно держать в руке кисэру. Существует всего 4 основных варианта, и овладеть каждым из них можно буквально за несколько секунд.

История

Уже в XVII веке кисэру активно использовались как представителями среднего класса, так и знатью. Аристократы Японии предпочитали трубки из драгоценных металлов и камней. Кроме того, кисэру были очень распространены среди самураев.

По сей день, в Японии существуют потомки семей мастеров, которые изготавливают самые качественные трубки.

Если и вы являетесь поклонником курения, но хотите курить быстро и эффектно, тогда вам стоит курительные трубки купить именно в японском стиле.

Кто курит?

Сегодня принято считать, что трубка для курения — исключительно аксессуар солидного мужчины. Однако есть в этом правиле и одно исключение — кисэру. В Японии этот тип трубок используется как мужчинами, так и женщинами. Причем, женщина с кисэру в руке выглядит невероятно роскошно и стильно.

Кроме того, можно использовать его в качестве шикарной замены сигареты, нарезая из нее патроны для кисэру.

Сегодня японской культурой увлекается огромное количество людей по всему миру, а традиционная японская трубка станет отличным отражением ваших вкусов.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:4712
Комментарии: 0