Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Курительные трубки, строение и способ изготовления
  Дата: 19.07.2015
Сегодня каждый желающий может курительные трубки купить, изготовленные из различных материалов, оформление которых настолько разнообразно и оригинально, что устроит даже самого придирчивого покупателя. Табачные лавки или интернет-магазины, торгующие продукцией табачного производства, предлагают своим покупателям изделия для каждодневного пользования и для коллекционирования. Для многих курильщиков трубка – не просто приспособление для курения табака, а серьезная деталь имиджа, и с ее помощью можно даже составить мнение о человеке, которого видишь впервые.

На современном рынке, среди огромного количества разновидностей трубок, каждый может курительные трубки купить, исходя из своего вкуса и своих финансовых возможностей. Есть простые и доступные трубки фабричного производства и изготовленные именитыми мастерами, которые станут украшением любой коллекции и практически никогда не используются по назначению. Большинство трубок имеют одинаковое строение, но вариантов их оформления - множество. Каждая трубка состоит из чаши, в которую утрамбовывают табак, чубука, через который проходит дым и мундштука. Форма строения и материал, используемый для изготовления трубки, оказывают влияние на качество дыма и ощущения курильщика.

Для изготовления трубок используют морскую пенку, бриар, кукурузные початки, грушу, вишню, дуб, глину и металл. Наибольшим спросом среди курильщиков пользуются бриаровые трубки, которые могут быть изготовленными вручную или машинным способом. Из бриара, так называют корневище вереска, произрастающего в сухих и безжизненных землях Средиземноморья и на Африканском побережье, изготовлена каждая вторая трубка, представленная на современном табачном рынке. Популярность вереска имеет несколько причин: вереск оказывает высокое сопротивление высоким температурам и прекрасно поглощает образующуюся во время курения влагу.

Кроме бриаровых курительных трубок, многие курильщики неплохо отзываются о трубках из пенки, которые имеют небольшой вес и красивый белый цвет. Со временем он изменяется и приобретает медово-коричневый оттенок, но при этом не теряет своей привлекательности. Старые пенковые трубки с золотистыми переливами – находка для любого коллекционера. Прежде, чем пенковые курительные трубки купить, стоит удостовериться в том, что они изготовлены из цельного минерала, а не сделаны из спрессованной пыли и отходов силиката магния. Трубки из искусственных материалов не впитывают влагу и имеют плохую тягу.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:670
Комментарии: 0