Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Курительные трубки Stanwell
  Дата: 17.06.2013
Датский предприниматель Пол Стенвилл основал компанию Stanwell 1942 году в небольшом городке Зеландии. 23 года спустя в связи с увеличением объема продаж выпуск трубок был перенесён в Боруп. Трубки марки Stanwell буквально заполонили рынок трубок США в 60-ых годах прошлого столетия. Владельцем компании процесс изготовления был поставлен на конвейерную основу, а объем производства в наши дни достигает до 150 тысяч в год.

Примечательно, что до появления Stanwell экспорт датских курительных трубок составлял не больше 100 штук в год.

Именно благодаря Полу Стенвиллу датские курительные трубки стали такими популярными как в США так и Европе. Первоначально Стенвилл свою продукцию выпускал под брендом «Kyringe», однако из маркетинговых соображений вскоре переименовал его на «Stanwell». Идея дать именно английское название своим трубкам пришла к нему потому, что у британских трубок была отличная репутация. И курильщики, посчитав, что трубки Stanwell – это трубки из Великобритании, примут новую марку более благодушно.

Самой первой трубкой торговой марки Stanwell считается трубка «бульдог», изготовленная из бука. Теперь этот вид курительных трубок принято считать классикой и всё еще пользуется популярностью у курильщиков. По причине разгара Второй Мировой войны возможности импорта французских и английских вересковых трубок в Данию не было, так как весь выпуск продукции шёл на обеспечение армии. В этих условия открыть своё производство в Дании было единственно верным решением. Спустя всего пару десятилетий трубки Stanwell стали гарантом высочайшего качества и заслужили признание всего мирового сообщества.

Впрочем, успеху предприятия Пола Стенвилла способствовал не только его он сам, но и еще одна персона. Это известный трубочный мастер Сикстен Иварссон, больше 30 лет трудившийся в компании Стенвилла на позиции шеф-дизайнера. Именно он внёс радикальные перемены во внешний вид выпускаемых трубок. В наши дни на его должности трудится Том Этланг, мастер по созданию непревзойдённых трубок ручной работы.

Благодаря ощутимому разбросу цен и большому выбору моделей, курительные трубки Stanwell востребованы всегда. В ассортименте имеются как классические трубки, так и трубки с уникальным датским дизайном. Значительным преимуществом трубок Stanwell является то, что за вполне приемлемую цену можно приобрести по-настоящему хорошую трубку с отличными курительными характеристику. Разновидность вереска – бриар поставляется напрямую из Греции и Кореи, а корневой кап для производства трубок сортируется вручную. Перед отгрузкой на продажу каждая трубка, выпущенная с фабрики, внимательно осматривается ее работниками на предмет соответствия заявленному качеству.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.


Статистика Статьи:
Прочитано:956
Комментарии: 0