Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Курительные трубки от мастера Луиджи Випратти
  Дата: 18.02.2014
Один из известнейших мастеров современности Луиджи Випратти славен тем, что производит отличные курительные трубки только вручную. Изделия его собственной компании начали поставляться в 1972 году и уже более 40-ка лет радуют потребителей по всему миру.

Сам Луиджи производит все свои трубки только вручную. К некоторым моделям он питает особо теплые чувства и изготавливает их сам. Другие доверяет своим многочисленным ученикам и работникам семейной мануфактуры.

Чем примечательны трубки итальянского маэстро?

В первую очередь, это трубки – произведения классического искусства с выверенными, точными линиями дизайна. В них воплощен настоящий итальянский дух. Каждая трубка имеет свою, не похожую на другие форму, причем не только самой чаши, но и мундштука. Изделия мастера поистине шедевральны и вызывают восхищение даже у людей, далеких от курения трубки. Помимо непосредственного сбора вереска на прилегающей территории, мастер активно путешествует по всей Италии, находя корневища подходящего качества и размера.

Второй секрет успеха – это материал. По традиции, для изготовления трубок мастера Луиджи используется бриар высочайшего качества. Сам Випрати отбирает его лично для каждой партии трубок из собственных запасов. Вереск, который растет на земле фабрики, отлично подходит для изготовления дорогих и качественных курительных трубок. Бриар отбирается только вручную и сортируется по различным характеристикам. За время существования фабрики успело смениться не одно поколение корневищ вереска, а на прилегающей территории раскинулась целая вересковая роща. В результате, компания никогда не испытывает дефицита качественного материала для производства трубок.

Селекционный бриар придает трубке тот неповторимый шарм, а табачному дыму – легкий привкус древесины. Многие ценители не могут представить себе трубку без этого запаха.

Все курительные трубки – это, без преувеличения, произведения искусства. Точеные чаши выглядят естественно и практично, в то же время, не теряя своего шарма в лице своих «собратьев». Вы можете быть уверены, что каждая модель этих замечательных трубок будет отличной. Подберите под свои потребности не только размеры чаши, но и длину мундштука, а также его вид. Компания выпускает мундштуки, как классической конструкции, так и с охладителем и сменными фильтрами.

Еще одной отличительной особенностью каждой трубки является эксклюзивная отделка. В своих работах мастер Луиджи использует такие драгоценные металлы, как серебро, золото и другие. Некоторые трубки отшлифованы и вырезаны по специальной технологии.

Все эти положительные качества делают трубки Луиджи Випрати элитными, статусными и качественными. Многие ценят такие трубки за эстетику, другие, за отличные эксплуатационные характеристики, третьи – за эксклюзивность и превосходное оформление. Но все сходятся в одном – авторские работы Луиджи бесподобны и придают трубке потрясающую эстетику. Именно эта эстетика и принесла ему всеобщую известность.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:926
Комментарии: 0