Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Курите с удовольствием
  Дата: 19.08.2014
Итак, вы приобрели курительную трубку и готовы наслаждаться вкусом и ароматом табачной смеси. Вы приобрели качественный табак, курительную трубку, которая вам нравится и так удобно лежит в вашей ладони. Как сделать так, чтобы самый первый раз курения трубки стал поистине незабываемым, который долго будет греть вашу душу? Прежде всего, запомните важный момент. Курительные трубки не терпят суеты. Выделите достаточное количество времени, в противном случае удовольствие будет смазано.

Самое лучшее — это расположиться на свежем воздухе, где достаточно места для того, чтобы совершать все манипуляции, где ничего не будет мешать. Конечно, с первого раза не все может получиться. Однако не спешите и не паникуйте, всему на свете необходимо учиться. Так и с трубкой. Ее обкуривание, раскуривание, забивания табака — все это вскоре станет вашими автоматическими действиями. Все придет с опытом, так что набирайтесь практики.

Набивание табака

Набивание, утрамбовывание табака является важной частью курения. Прежде всего, проверьте чистоту трубки. В ней не должно быть ни пепла, ни налета. Желательно пройтись специальным ершиком, чтобы удостовериться в этом.

Подготовка табака также требует особого внимания. Обязательно выбирайте качественный табак, без комков и посторонних примесей. Забивая табак в чашу, помните о том, что слишком плотное набивание может затруднить процесс разгорания, в то время как слишком слабое — сделать его слишком быстрым. Не стоит утрамбовывать табак слишком сильно, просто придавите его тампером до состояния пружинистости.

Табак в чашу добавляется до края, но не выше трех миллиметров от самой кромки.

Раскуривание

Раскуривание трубки начинается с поджигания табака сверху, по всей его поверхности. Для этого поворачивайте зажигалку или спичку так, чтобы табак загорелся сверху весь. После того, как трубка прогреется, табак немного оседает. Курительные трубки в таком случае требуют дополнительного поджига, ведь вы вернете осевший табак на место при помощи тампера. Сделайте несколько мелких затяжек для того, чтобы пламя разгорелось.

Курение трубки

После того, как вы разогрели трубку правильно, наслаждайтесь ароматом и вкусом табака. Прислушайтесь к себе и своей реакции, попробуйте приспособиться и выбрать свою частоту затяжек, их глубину. Если дым обжигает, то стоит немного снизить скорость затяжек. Делайте долгие затяжки, замедляя темп курения.

Просто наслаждайтесь минутами спокойствия и блаженства.

Если так случилось, что трубка погасла, не стоит паниковать. Снова подожгите ее так, как вы делали это раньше. Такое может случиться со всеми, поэтому не расстраивайтесь. Если ваша курительная трубка стала влажной, то следите за тем, чтобы полость рта по возможности была сухой.
Во время курения прислушивайтесь к себе, своим ощущениям. Ведь вам предстоит научиться получать удовольствие от курения трубки.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:897
Комментарии: 0