Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Курение сигар — модная привычка или образ жизни?
  Дата: 18.01.2015
Курение сигары — это своеобразный культ, определенный ритуал, требующий последовательности и неспешности. Курильщика с сигарой можно сразу охарактеризовать как человека с достатком (сигары это недешевое удовольствие), ведущего размеренный и неторопливый образ жизни, в какой-то мере с философской натурой. Процесс курения одной сигары может занимать от получаса до полутора часов. В это время появляется возможность задуматься о ценностях жизни и переосмыслить многие ее аспекты.

Правила курения сигары

Определенных правил курения не существует, ведь сигары созданы для получения удовольствия. Курите и наслаждайтесь вкусом, но не затягивайтесь. Дело в том, что крепкий и горячий дым может обжечь не только горло, но и легкие. При курении сигары важно ощутить все ароматы и нотки табачных листьев, а не получить убойную дозу никотина.

Сигара, как деловой партнер, требует внимания. Не стоит спешить, расслабьтесь и получайте удовольствие! Если вы изначально понимаете, что не получится в спокойной обстановке завершить процесс курения сигары — лучше и не начинайте. Вся прелесть и загадка сигары открывается в процессе курения и требует своей кульминации. Сигары принято курить до бантика, но не стоит ее тушить в пепельнице. Оставьте ее, пусть она сама дотлеет и погаснет. Проявите немного уважения к предмету, который доставил вам удовольствие!

Совместимость с алкоголем

Сигары сочетаются практически с любыми алкогольными напитками, причем различной крепости. В зависимости от крепости сигары, подбирается и алкоголь. Конечно, сочетание сигары с крепкими напитками самое идеальное. К сигарам подходят ром, бренди, коньяк, арманьяк и виски. Стоит обратить внимание, что сигары и алкоголь должны принадлежать к одинаковому классу крепости и выдержки, они обязательно должны дополнять друг друга и не конфликтовать.

Обращаем ваше внимание на то, что легкие утренние либо вечерние сигары гармонично сочетаются с креплеными винами, мартини и шампанским.

Для любителей сигар, которые не употребляют спиртные напитки, можно предложить крепкий свежезаваренный кофе. Даже существует классическая тройка «3С»: cigars, cognac, coffee.

Любители сигар с многолетним опытом рекомендуют курить их вопреки всем правилам, только экспериментируя, вы сможете найти лучшее сочетание и вкусовую гармонию.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:647
Комментарии: 0