Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Курение – прямой путь к онкологии.
  Дата: 16.08.2016


В Нью-Йорке были проведены исследования о вреде курения. Эксперты пришли к выводу, что после курения наступает смерть микроорганизмов, которые способны были защитить организм от раковых клеток. Сигарета напрямую контактирует с ротовой полостью, где убивает полезные бактерии.

Было проведено генетическое тестирование бактерий людей, которые отказываются от сигарет, и людей, которые имеют эту пагубную привычку. Исследования показали, что слюна курильщиков и некурящих отличается по составу микроорганизмов. Около 75 полезных бактерий прекратили свой рост и их численность медленно, но снижается. Поэтому они уже не способны обезвредить токсические вещества, которые попадают в организм с процессом дыхания. А более 140 плохих бактерий, наоборот, усилили свой рост и численность. Для них среда, которую образует табак, наиболее благоприятна. А это повышает рост образования раковых образований.

Так же были проведены статистические обработки людей, которые стоят на учете по риску заболевания онкологии. Из них более 60% являются курильщиками, либо бросили курить.

Исследования ученых продолжаются. Сейчас у них стоит цель – выяснить, как курение сказывается на раковых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.


Статистика Статьи:
Прочитано:742
Комментарии: 0