Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Quai d’Orsay

Quai d'Orsay - единственный иностранный бренд, произведенный на Кубе для Франции. Сырье поставляется с лучших плантаций Вуэльта -Абахо, и сигары скручиваются только вручную. Совсем недавно произошла перезагрузка марки, на российском рынке появились новые Quai d'Orsay: легкие, изысканные, сохранившие французский шарм и свежесть. 

Витолы с необычным названием выпустили в свет в начале 70-х годов прошлого столетия. Тогда Франция переживала бурный экономический подъем, руководители этой страны хотели иметь свои сигары, которые наряду с великолепным шампанским стали бы символом утонченного и роскошного образа жизни. Совместными усилиями французской табачной компании SEITA и Cubatabaco была разработана марка, названная в честь бульвара вдоль Сены, на котором располагалось здание Министерства иностранных дел Франции.

Вкус, типичный для острова Свободы - черный табак, влажная земля, черный перец, орехи, с медовой сладостью и легкой кремовостью. Купить сигары Quai d'Orsay в обновленном виде предлагаем в нашем магазине. Это отличный подарок новичку, делающему первые шаги в мир большого дыма или любителю мягких «гаван».

Показано 1 - 4
(всего 4 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 4
(всего 4 позиций)
 1