Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Кубинские сигары и их ароматы
  Дата: 10.03.2016


В чем особенность Кубинских сигар?

В настоящее время сигары выпускают более 15 стран, но их родиной является Куба и лучшие сигары в мире производит именно эта страна. Сам климат и плодородная почва, а также влажный воздух, насыщенный ароматом океана, способствуют высокому качеству табачного листа. Обработка табачных плантаций требует большого труда, а сам процесс изготовления сигар умения и опыта профессиональных торседоров. Кубинские сигары ручной скрутки ценятся намного дороже и это не только из-за трудоемкости процесса ручной работы, дело в том, что табачный лист впитывает в себя теплоту рук скрутчика-торседора и его энергетику. Кроме того, сигары ручной скрутки делают из цельного листа, тогда как сигары машинной скрутки делают из резаных листьев. Кубинские сигары производят из отборных табачных листьев, которые также перебираются вручную, что исключает попадание испорченных листов в сигару. Такой тщательный отбор и скрупулезное отношение, в конечном итоге, дает свой результат: кубинские сигары получаются высокого качества.


Ароматы острова Свободы

Из всех, производимых сегодня сигар, Кубинские отличаются особыми ароматами. Это запахи специй и пряностей, земли и пота, кофе, карамели и горького шоколада. Своим ароматом сигара обязана наполнителю — это внутренний слой сигары, который делают из верхних листьев табачного куста. Именно наполнитель отвечает за вкус сигары, к нему прибавляется запах покровного листа, который отвечает и за внешний вид сигары. Обычно, чем темнее цвет покровного листа, тем крепче сигара, однако в этом правиле бывают исключения, встречаются слабые сигары темного цвета, и наоборот, крепкие сигары светлых тонов.


Незажженная сигара пахнет иначе, и лишь раскурив ее, вы почувствуете ее истинный аромат, поскольку при нагреве ароматические вещества начинают проявлять свой запах. Не следует пытаться расчленить отдельные нотки запаха сигары, прелесть ее в совокупности ароматических нюансов, которые и составляют букет.


Какую сигару выбрать?

Ответ на этот вопрос однозначный — конечно, дорогую. Это не мещанский подход, а действительно первое правило при выборе сигар, качество которых напрямую связано с их ценой. Но это лишь общее правило, далее все зависит от ваших предпочтений. Начинающим курильщикам сигар следует попробовать разные сигары и только после этого определиться с выбором, поскольку совокупность запахов и вкусов сигар имеет множество тонов и оттенков, из которых вам предстоит выбрать наиболее приятный для вас.
Тот, кто сказал себе: «я куплю Кубинские сигары», уже сделал правильный выбор, теперь осталось найти ту единственную, которая сильнее других завоюет ваше сердце. Однако есть любители менять сигары и наслаждаться разными ароматами. Это право каждого, тем более, что у Кубинских сигар плохих ароматов не бывает.


Где купить настоящие Кубинские сигары?

Настоящие Кубинские сигары продаются в специализированных магазинах или в клубах для курения сигар. Чтобы не нарваться на фальшивку, следует покупать сигары с акцизной маркой, она является гарантией того, что товар привезен с острова Свободы. Настоящие сигары ручной скрутки не упаковывают в целофан, это также может служить вам сигналом о подделке или признаком машинного производства.


Заявление — «я куплю Кубинские сигары» означает, что вы выбрали для себя лучший товар и вам стоит обратить внимание на знаменитые марки сигар: Bolivar, Cohiba, Montecristo, Romeo y Julieta, Trinidat, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.




Статистика Статьи:
Прочитано:744
Комментарии: 0