Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Кубинские сигары
  Дата: 14.06.2015
Афисьонадо всего мира единодушны в своем убеждении, что лучше кубинских сигар, во всем мире сигар не найти. Они признаны самыми качественными и ароматными и это действительно так, ведь эксперты в данной области установили, что кубинские сигары:

• Изготовлены из самого лучшего табака, который даже выращенный из тех же семян в любом другом регионе, значительно уступает по качеству и отличается по всем иным параметрам. Причина данного феномена банальна и проста: на Кубе есть все, что необходимо для табака. И климат, и почва и знания фермеров, которые соблюдают традиции выращивания табака, передающиеся от деда-прадеда.

• Принадлежат к самым известным и испытанным временем брендам. Кубинские табачные производители являются настоящими знатоками своего дела и изготовление сигар для них вопрос всей их жизни.

• Обладают неповторимым вкусом и ароматом, благодаря которым курильщик испытывает особые, ни с чем несравнимые ощущения и эмоции.

Исторически сложилось так, что Куба стала первым государством, где производство сигар достигло самого высокого уровня. Сегодня кубинские сигары – это визитная карточка острова Свободы и наиболее раскрученный бренд этой страны, которая первой стала поставлять свою продукцию сначала в Европу, а затем и в Россию.

Несмотря на то, что многие кубинские производители сигар сегодня пользуются популярностью во всем мире, их объединяет одна вещь – принадлежность компании Habanos S.A., которая контролирует все, что касается производства сигар на острове.

Использование интенсивных процедур производства и высококачественного табака объясняет секрет популярности не просто лучших сигар в мире, но настоящих шедевров, каждый из которых имеет свой вкус, аромат и текстуру. Опытные афисьонадо, знающие толк в хороших сигарах, убеждены в том, что покупая настоящие кубинские сигары, вам не придется сожалеть о том, сколько они стоят, ведь хорошие сигары стоят немалых денег и способны приносить истинное наслаждение курильщику.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:345
Комментарии: 0