Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Кубинские сигары. Лучший аромат
  Дата: 01.03.2016


Возможности курить Европа и Азия обязаны Христофору Колумбу, который привез из своих путешествий божественный аромат табака и приобщил к культуре курения многие народы. Говоря о вреде курения, стоит отметить то, что курение сигар не столь вредно, как курение сигарет, а умеренность и вовсе сводит вредность табака к минимуму, даря взамен огромное удовольствие.


Что необходимо знать о Кубинских сигарах?

Для начала, ознакомимся со структурой сигары. Она состоит из трех слоев:
- наполнителя (tripa), состоящего из верхних листьев табачного куста, который и обеспечивает исключительный аромат и вкус сигары;
- связующего листа (capote), который делают из нижних листьев куста;
- покровного листа (capa), отвечающего за внешний вид сигары.



Сам наполнитель также состоит из трех компонентов: Ligero — верхние листья, Seco — светлые листья, которые и дают аромат, Volado — нижние листья, обеспечивающие горение. Связующий лист служит для обеспечения прочности и эластичности. Сигариллы делают без связующего листа и применяют машинную скрутку, поэтому они во многом уступают сигарам. Покровный лист бывает нескольких цветов: от темно коричневого до светло табачного, почти неотличимого от натурального цвета табака. Цвет сигары зависит от степени сушки покровного листа.


От чего зависит стоимость сигар?

При производстве сигар применяют три метода скрутки: Totalmente a mano — только ручная, Hecho a mano — комбинированная, ручная и машинная и Machine — машинная. Самые дорогие сигары скручивают вручную мастера — торседоры, которые оттачивают свое мастерство годами и передают свое умение последующим поколениям. Романтики придают процессу скручивания сигар особый интерес и утверждают, что по вкусу Кубинские сигары превосходят остальные потому, что их скручивают на бедрах прекрасных креолок. Красивые легенды привносят свою прелесть и тем, кто в них верит, прибавляет приятных ощущений. На самом деле, ручная скрутка требует особой тщательности и навыков, что делает сигары качественно лучше, а ручная работа поднимает цену на товар.


Вообще, говоря о цене, следует заметить, что курение сигар — это занятие, стоящее немалых денег, поэтому новичкам следует учесть, что дешевых сигар не бывает и если им предлагают сигары по сходной цене, следует задуматься над тем, не подделка ли это.


Прежде чем заявить: «Я куплю Кубинские сигары», убедитесь в их качестве, выберите марку и сорт сигар, пробуйте разные сорта и лишь потом наслаждайтесь превосходным ароматом и вкусом. Сегодня на Кубе выпускают от 33 до 35 марок сигар, а количество разновидностей превышает 100 видов. Сориентироваться в таком количестве сложно, здесь к вам на помощь придет витолье, который расскажет о сигарах, порекомендует сорт табака, а также посоветует совместить курение с алкогольными и безалкогольными напитками. Сочетание сигары высокого качества с ромом, коньяком и виски даст изумительные ощущения. Гурманы утверждают, что каждый сорт сигары требует определенного сорта коньяка.


Где купить Кубинские сигары?

Решив для себя: «куплю Кубинские сигары», необходимо обратиться в специализированный магазин сигар, который предлагает достаточно сортов, привезенных с острова Куба. Одним из таких является наш интернет-магазин, позволяющий избежать подделок и мошенников. У нас вы найдете сигары известных марок Bolivar, Montecristo, Romeo y Julieta и множество других. Наш интернет-магазин гарантирует высокое качество и своевременность доставки.




Статистика Статьи:
Прочитано:747
Комментарии: 0