Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Критерии выбора высококачественного хьюмидора
  Дата: 01.02.2015
Сегодня наблюдается тенденция снижения цен на качественные элитные хьюмидоры. Не удивительно, что поклонники сигар иногда приходят в растерянность, когда находят идентичные модели шкатулок для сигар, которые отличаются в цене в 10, а то и в 50 раз.

Оправдана ли цена в 1000 долл. США за хьюмидор? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо обратить внимание на функционал данного ящика.

Функции хьюмидора

Основное предназначение хьюмидора заключается в поддержании достаточного уровня влажности внутри секции, а также защита каждой сигары от негативных факторов внешней среды (жизнедеятельности насекомых, грязи и пыли). Кроме того, качественная шкатулка должна обеспечивать поддержание необходимой температуры.

Со всеми этими задачами успешно может справиться не только компактный дорожный хьюмидор, но и более солидные настольные модели.

Критерии покупки «правильного» хьюмидора

Для того, чтобы ящик для сигар продолжительное время сохранял свои заявленные функции, должен выполняться ряд условий:

• Отделка. Внутренняя отделка шкатулки обязательно должна быть выполнена из качественной, пористой древесины, которая прекрасно впитывает влагу. Большинство предлагаемых на современном рынке хьюмидоров выполнено из испанского кедра.

• Уровень влажности. Система увлажнения шкатулки должна обеспечивать постоянный уровень влажности около 70%. Зачастую, именно этот параметр не соответствует действительности и может быть соблюден в исключительно дорогих, элитных моделях.

• Конструкция. Крепления шкатулки должны быть максимально прочными, качественными и надежными. Только в этом случае хьюмидор может прослужить долгие годы без потери своих свойств. В частности, высококачественные хьюмидоры изготовлены на базе крепления-квадранта. Исключительно специалист может определить на глаз, насколько качественно собрана шкатулка, поэтому выбор стоит делать в пользу только проверенных марок с хорошей репутацией.

• Герметичность. Шкатулка должна максимально плотно и прочно закрываться, что обеспечивает сохранение влажного воздуха внутри нее. В этом случае, не нужно будет постоянно контролировать уровень влажности.

Специалисты советуют при наличии возможности, отдавать предпочтение более дорогим моделям хьюмидоров, чтобы гарантировать их долговечность. Однако всегда можно подобрать более демократичные модели шкатулок в ассортименте брендов Marconi и Adorini.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:541
Комментарии: 0