Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Конструкция курительной трубки
  Дата: 19.10.2015
Определиться, какая трубка кому нужна, каждый вполне способен сам. Стоит только заметить, что в большинстве случаев свое знакомство с трубкой курильщики начинают с обычной трубки без фильтра. Только некоторое время спустя, они начинают проявлять интерес к более сложным конструкциям, и часто случается так, что после многих лет курения, многие возвращаются к тому, с чего начинали: к классическим трубкам. Классические курительные трубки, как утверждают опытные курильщики, дают возможность получать удовольствие от вкуса отличного табака. Многие курильщики, с приобретением бесценного опыта, становятся более требовательными и к табаку, и к трубкам.

Исходя из внутреннего устройства трубки, все существующие на сегодняшний день модели делят на бесфильтровые, модели с фильтром и курительные трубки с конденсатором. Внутри чубука и в мундштуке трубки без фильтра имеется только дымовой канал. Это относится к недорогим моделям или коллекционным экземплярам. Если речь идет о недорогих трубках, то простота конструкции обусловлена наименьшими затратами труда и невысокой ценой. Что касается второго варианта, а именно коллекционных рубок, то их делают для особой категории людей, для курильщиков, которые знают толк в табаке и убеждены, что дополнительные элементы в дымоходе абсолютно бесполезны, однако именно искушенные курильщики очень требовательно относятся к качеству всех деталей трубки.

Одним из преимуществ трубки без фильтра является легкость чистки, в то время как недостатком таких моделей, можно назвать необходимость минимального опыта, чтобы курение такой трубки было в удовольствие. Многие курильщики в виду отсутствия хотя бы минимального опыта, тянут дым сильнее, чем в том есть необходимость, а дым, в свою очередь не встречает препятствий внутри трубки и становится причиной неприятных ощущений во рту. Особенно в тех случаях, когда положение мундштука остается неизменным в течение длительного периода времени. Чтобы избежать данной неприятности используют металлическую штамповку, которую помещают в мундштук.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:742
Комментарии: 0