Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Компания Heart and Home
  Дата: 07.04.2014
История Скотта

История этой компании уходит глубоко своими корнями. Появление бренда обязано встрече двух людей, но сама его история началась задолго до этого.


Специалист в финансовой сфере по имени Скотт Брендетт всегда был уверен, что желает заниматься другим делом. Как-то, он решил организовать вместе с другом сигарный клуб, и тогда его напрочь увлекло это занятие. Живя в Нью-Йорке, он решил вернуться обратно в Облани, и там заняться осуществлением своей мечты. Купил 15 коробок с сигарами, взял в аренду помещение на территории торгового центра, и начал занятие бизнесом. Работая с утра до ночи, ему пришло в голову, что можно открыть собственный магазин. Благодаря тому, что он не уставал работать, у него, наконец, появился магазин под названием «Habana Premium Cigar Shoppe». Благодаря труду Скота, в 1999 году он сумел создать еще и интернет-магазин www.pipesandcigars.com. Туда стоит заглянуть тем, кто решил: «куплю курительную трубку». Благодаря своему опыту по работе с клиентами, его интернет-магазин стал одним из самых успешных в отношении удаленной торговли.

История Русса

А вот Русс Уоллет начал свою работу в табачном магазине еще в студенческие годы, в 1977 году. Его очень увлекала эта тематика, он много читал о том, что касалось искусства табачных смесей. Свой первый опыт в практике этого вопроса он приобрел, давая советы клиентам, которые хотели что-то изменить в своих курительных смесях. Увидев это, хозяин магазина позволил ему создать собственные смеси, которые имели неплохую популярность, а впоследствии, даже стали продаваться в других магазинах. Но так как пришли восьмидесятые годы, табачный бизнес стал переживать упадок, и Русс решил поменять сферу своей деятельности.

Со временем, когда уже был середина девяностых годов, он гулял по торговому центру, и увидел табачный магазин. Так как данный бизнес снова начал расцветать, решил зайти посмотреть. Ему очень нравились небольшие магазины, тем более, он всегда был внимателен к ассортименту, и легко угадывал то, чего хотят покупатели. Несколько визитов спустя, завел беседу с владельцем, рассказав о том, что работал в табачном магазине, который находился тут 20 лет назад. Тогда Скотт решил узнать у него, не помнит ли он об одной из смесей, которые тут были. Но поскольку Русс не только помнил, но еще и знал ее составляющие, то рассказал о них. На что Скотт ответил, что на данный момент в табачном бизнесе нет тех проблем, которые вынудили Русса уйти из него, поэтому, при желании, он может вновь попробовать создавать табачные смеси.

Создание смесей

Благодарный Скотт, в обмен на рецепт, не взял с Русса денег за товар, а каждый раз, когда тот приходил к нему в магазин, спрашивал, когда тот начнет создавать смеси. Спустя два года, он все же согласился. Ему пришлось полгода быть простым продавцом в магазине, прежде чем он стал управляющим. Через какое-то время, Скотт предложил совместное создание смесей. Благодаря помощи клуба Capital District Pipe Club, Русс смог представить шесть видов смесей. Их очень хорошо приняли, и было решено начать их продажу через интернет-магазин. Очень скоро появились положительные отзывы о смесях, а уровень их продажи существенно вырос. Количество смесей начало расти, и вскоре их стало около пятидесяти, не учитывая те, что делались на заказ.

Успех компании

По словам компаньонов, они не станут останавливаться, и всегда будут только двигаться вперед. Количество магазинов, как и количество продукции, с каждым днем становится больше и больше. Для тех, кто решил: куплю курительную трубку, они станут несомненным помощником в выборе и ассортименте. Благодаря доступности, и широкой линии выпуска табака, они являются одними из бесспорных лидеров.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1215
Комментарии: 0