Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Карибская жемчужина для ценителей сигар
  Дата: 12.05.2014
Перед многими начинающими афисионадо остро стоит вопрос места их приобретения. Если предоставляется случай побывать на их родине, не стоит его упускать. Для желающих купить сигары кубинские города предоставляют довольно много возможностей.

Это и уличные торговцы, и сигарные бутики крупных отелей. Но получить гарантировано качественный товар и не нарваться на подделку можно только в магазинах компании Habanos S.A. Это единственный уполномоченный экспортер гаванских сигар. Салоны Casa del Habano можно встретить по всему миру и, конечно, во всех крупных городах самой Кубы. Среди которых особо выделяется Сьенфуэгос – портовый центр Карибского побережья.

Сьенфуэгос

Этот город и одноименную провинцию, столицей которой он является, кубинцы называют своей «южной жемчужиной». Такой комплимент эти места заслужили своей необычайной красотой природы, приятным климатом и уникальными достопримечательностями. Этот город входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Он сочетает в себе выдающиеся исторические памятники архитектуры и невероятно живописные окрестности. Здесь прекрасно все: пляжи и побережья, водопады и пещеры, огромный ботанический сад и роскошные замки бывших сахарных плантаторов.

Гостям этих мест можно поправить здоровье в местных целебных минеральных источниках. В дельфинарии насладиться общением с дельфинами и морскими львами. А любителям дайвинга поплавать среди обломков затонувших кораблей.

Отсюда нельзя вернуться без сувенира на память. И лучшим вариантом станет купить сигары. Кубинские традиционные сигары продаются в Сьенфуэгос в еще одном примечательном месте этого города – магазине El Embajador.

Casa del Habano El Embajador

Этот магазин обширной сети Сигарных домов Casa del Habano был открыт 16 лет назад в центре Сьенфуэгоса в здании с монументальными колоннами и великолепной архитектурой. Величественность обстановки привлекает не только ценителей кубинских сигар, но и простых туристов, восхищенных красотами города.

В El Embajador всегда можно найти лимитированные серии лучших сигар, эксклюзивные партии и другие сигары премиум-класса. Дегустационный зал предлагает всем желающим попробовать новинки. А выставочный зал рассказывает о самых известных марках и истории их возникновения.

«Ночи гаванских сигар», проводимые время от времени в салоне, посвящены интересным фактам и легендам, связанными с Partagas, Cohiba, Romeo Y Julieta и другими знаменитыми сигарными брэндами. А торсеодоры Сьенфуэнгоса могут продемонстрировать процесс создания сигары от начала до конца. Или предложить гостям города самим попробовать себя в этой роли.

Посетители El Embajador приходят сюда не только купить сигары. Кубинские сорта рома и кофе также пользуются популярностью. В большом ассортименте представлены любые сигарные аксессуары: брэндированные хьюмидоры, подарочные и коллекционные наборы.

Сьенфуэнгос – завораживающее место. Побывав здесь, уезжать захочется не скоро. В этом городе есть всё, чтобы получить максимум удовольствия от жизни. Карибское море. Романтические закаты. Латиноамериканская музыка. Дым настоящих кубинских сигар.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:562
Комментарии: 0