Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Курительные трубки Mimmo Provenzano logo

Трубочный дел мастер Миммо (или Козимо) Провенцано появился на свет 7.10.1968 г. в маленьком южно-итальянском городке Мальо. Там он и стал всемирно известным трубочных дел мастером, производя вручную около полутысячи эксклюзивных тркбочных изделий. Начинал мастер с фундаментальных основ знаний того, как вручную, с любовью, делать трубки. Прежде чем начать производить свои отличные трубки, выполненные в знаменитом «датском» стиле, он много лет производил классические варианты.

При работе мастер не использует машинные приспособления, токарные станки, преимущественно уделяя внимание напильнику, наждачной бумаге и ленточной пиле. Поэтому его изделия вполне можно считать произведенными вручную. Они достойны носить название «Hand made in Italy».

Бриар для трубок, как и акрил,  мастер берет в Калабрии. Все кольца, которые есть на трубочных изделий, изготовлены из бамбука, прочного дерева или никеля. Шпатлевку для финишной отделки трубок мастер не использует, применяя только карнаубский воск и анилиновую морилку для придания трубке нужного цветового оттенка. Всю продукцию, изготовленные Провенцано, отличает изящество линий, небольшой вес (30-40 грамм), эргономичность. Узнать его товар можно по необычной маркировке MP на мундштуке и выгравированной надписи, оповещающей о том, что трубка изготовлена вручную итальянским мастером.     

Показано 1 - 4
(всего 4 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 4
(всего 4 позиций)
 1