Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Кофе Elephant

Вьетнамский кофе Elephant относится к очень редким и дорогостоящим сортам, поскольку для его производства нужны...слоны.  Эти животные являются вегетарианцами, и могут употреблять, среди прочей растительной пищи, сырые зерна арабики. Проходя через желудочно-кишечный тракт этих огромных животных, они подвергаются обработке желудочными ферментами. После акта дефекации  зерна тщательно выбираются из экскрементов слона, промываются, просушиваются на солнечном свете и проходят процедуру обжарки.

Вкус кофе Elephant особенный. Если кофе Лювак считают чисто женским напитком за его мягкость и привкус шоколада и ванили, то Elephant - более мужской напиток, бодрящий, с небольшими нотками горчинки. Дело в том, что слоны перемалывают зубами многие кофейные зерна, а желудочный сок у них не такой агрессивный, как у циветт, поэтому вкус обжаренных ферментированных зерен более крепкий, с нотками бананов, кокосов и других фруктов, которые употреблял слон в течение дня. Очень многое зависит от обжарки зерен, от ее длительности и интенсивности. Именно поэтому каждая пачка кофе Elephant имеет свой собственный, уникальный привкус и аромат. Любители этого напитка, предпочитающие крепкий бодрящий кофе, отдают любые деньги, чтобы еще раз им насладиться. Элитный изысканный кофе привлекает все новых и новых поклонников, ведь те, кто попробовал его один раз, больше никогда не захотят употреблять иных напитков.

Слону нужно много пищи за день - это животное должно съедать не менее 50 кг растительных продуктов за сутки, чтобы поддерживать нормальную жизнедеятельность. Кормить одними сырыми кофейными зернами этого огромного вегетарианца нельзя. Чтобы получить килограмм конечного продукта, приходится скормить слону не менее 35 кг сырых зерен. Процесс переваривания еды занимает около полутора суток. Трудоемкость процесса получения кофе в зернах Elephant и объясняет его высокую стоимость. Однако, многие ценители этого изысканного напитка готовы отдать любые деньги, чтобы иметь возможность им наслаждаться ежедневно.  

Купить кофе Elephant можно непосредственно на плантациях или в нашем интерет магазине Мир Табака. В связи с необычайной популярностью этого элитного превосходного напитка, появилось множество мошенников, реализующих низкосортные некачественные подделки. Нужно также знать, что стоимость 100-граммовой пачки молотого или зернового кофе не может быть ниже 2000 рублей. 

Показано 1 - 4
(всего 4 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Кофе Voi Prenn Elephant - 110 гр



Цена: 2530  руб.
Количество: 110 грамм

подробнее о товаре
Нет на складе

Показано 1 - 4
(всего 4 позиций)
 1