Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
История Rattray's
  Дата: 21.04.2014
Чарльз Рэттрай

Основатель английского бренда Rattray's, Чарльз Рэттрай с самого раннего возраста был довольно амбициозным юношей. Развитие его карьеры табаккониста началось в городке Данди, который расположен в Шотландии. Но, поскольку быстро научился искусству создавать табачные смеси, то вскоре оставил фабрику и смог открыть свой бизнес.

Под ним подразумевается магазин, который также продавал смеси собственного производства. Он назывался «House of Rattray». Табак очень быстро становился популярным, и вскоре о нем уже знали во всем королевстве. Так, Чарльзу удалось стать владельцем первой компании в Великобритании, которая выпускала табак своей марки. Она называлась «Blending by Charles Rattray».

Появление курительных трубок

Спустя какое-то время, магазин стал продавать трубки для курения, которые носили имя Рэттрая. Поскольку его имя было довольно знаменито далеко за границами Шотландии, трубки тоже довольно быстро приобрели популярность. Его знали как производителя качественных и отличных товаров. И курительные трубки не стали исключением в этом отношении. Если вы хотите курительные трубки купить, то обязательно обратите внимание на этот бренд. Потом Чарльз начал сотрудничество с «Oppenheimer & Co.». Это сделало его популярным почти во всем мире.

Новая жизнь компании

Компания, созданная Рэттраем, очень долго была семейным делом. До того момента, пока его младшая дочь не продала права на пользование самой маркой, и оригинальными рецептами, которые принадлежали компании, в руки немецкого бренда «Kohlhase & Kopp». Это дало новую эру в истории бренда «Rattray's», поскольку новые владельцы продолжали чтить традиции и имя основателя компании Чарльза Рэттрайа.

Чтобы подтвердить свое уважение, они выпустили серию трубок для курения, тех форм, которые были разработаны лично по заказу Чарльза, еще, когда он был жив. Для тех, кто хотел курительные трубки купить, это очень хорошая новость. В определенный период выпуск их был остановлен, но «Kohlhase & Kopp», выпустили их вновь. Процесс их изготовления тщательно контролировался руководством компании, а также лично Оливером Коппом.

Вскоре, в 2014 году, с компанией должна начать сотрудничество еще одна фирма - Gubbels из Голландии, ранее специализировавшаяся на изготовлении трубок.

Уже сегодня коллекция трубок «Rattray's» очень широкая. Кроме трубок из бриара и морты, компания планирует начать впускать трубки из пенки. Все эти курительные трубки купить можно уже сегодня. Бренд, основанный когда-то Рэттраем, сегодня вновь на пике популярности, и дает возможность вновь почувствовать вкус Англии. Все виды трубок можно в широком ассортименте найти в магазине.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:906
Комментарии: 0