Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
История первого сигарного байкерского бренда Total Flame
  Дата: 15.07.2013
История этого бренда началась недавно. На первый взгляд кажется, что ничего общего между старейшей доминиканской фабрикой по производству сигар, байкерами и двумя молодыми людьми из России, не может быть. На самом деле все по-другому.

Началась эта история в Москве с общего интереса двух парней, которые решили сделать из своего увлечения настоящий бизнес. Владимира Рощина и Максима Привезенцева связывает общее увлечение сигарами и байками. Именно это стало причиной того, что они создали первый в мире сигарный байкерский бренд под названием Total Flame. Основатели бренда говорят, что мотоцикл и сигара — это стиль жизни, благодаря которому можно судить о человеке. Парни окончили Сигарный Университет и назвали сигары названиями известных марок мотоциклов: Bobber, Old School и Custom. Помимо этого, под брендом Total Flame производятся сигары 8 Ball (черный шар в бильярде) и World Trip (в честь кругосветного путешествия, длившегося 227 дней, Рощина и Привезенцева на своих байкерах по пяти континентах (36 стран мира)).

При выборе компании, которая будет производить байкерсикие сигары, молодые находчивые люди обращались ко многим компаниям в России, которые имели большой опыт по производству private labels. Но это не помогло ребятам, и они решили сами определиться с выбором. За свою жизнь они испробовали много сигар и поэтому решили отдать предпочтение фабрике, которая производит «вкусные» сигары. Этой фабрикой оказалась доминиканская La Aurora и крупная табачная компания Plasencia Group. Они на протяжении нескольких месяцев наблюдали за производственным процессом и сбором урожая. На легендарной старейшей доминиканской фабрике La Aurora, владельцем которой является Гильермо Леон, изготавливают более крепкие доминиканские сигары с темным покровным листом под названием Dark Line. Под строгим контролем Нестора Пласенсии-младшего на фабрике Plasencia Group производят светлую никарагуанскую линейку полегче, которая называется Bright Line. Название линеек зависят не только от цвета покровного листа, их принято ассоциировать с девушками, имеющие смуглый тип кожи, то есть Dark Line, и с красавицами, которые имеют кожу посветлее, то есть Bright Line. Ведь, наверное, ни одна история не обходится без женщин.

Total Flame относятся к хорошим сигарам премиум-класса. Они имеют оригинальный внешний вид, поскольку украшены бантом от знаменитой голландской компании Vrijdag Premium Printing, и высокое качество: покровный лист совершенен, скрутка безупречна, все листья уложены равномерно и плотно. На банте написано кредо компании «Life is short, do it hard» и голографические языки пламени.

Во время изготовления сигар бренда Total Flame Dark Line используется наилучший табак, который растет в пяти странах мира — в качестве связующего листа используется табак из Доминиканской Республики, для покрова берется табак родом из Эквадора, наполнитель состоит из доминиканского, бразильского, эквадорского и никарагуанского табаков. Эти табаки выдерживаются около 8 лет. Поэтому чтобы не утратить своих первоначальных качеств их нужно хранить в хьюмидоре. Хьюмидор это очень полезное изобретение для хранение сигар. Сигары Total Flame имеют крепость выше средней и обладают насыщенным и неповторимым вкусом винтажного табака с медовым, фруктовым оттенками и привкусом корицы. Доминиканские сигары идеально сочетаются с настоящим кофе и крепкими алкогольными напитками.

Total Flame удалось стать успешным предприятием с учетом удаленности изготовления, специфики аудитории и экономики. Владимир и Максим уверены в своих силах и будущих успехах. Летом 2012 года Total Flame стал участником крупного сигарного форума под названием IPCPR-Show. В России сигарный бренд пользуется большим спросом и получил самые высокие оценки со стороны критиков.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1169
Комментарии: 0