Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
История датского бренда A&C Petersen
  Дата: 02.04.2013
История легендарной датской компании A&C Petersen Tobacco Company, занимающейся производством трубочных табаков, началась в 1865 году с прадеда известной семьи Петерсен. Он основал в Дании (город Хорсенс) фабрику, которая производила трубочный табак и сигары.

В 1932 году один из представителей семейства Петерсен открыл свой завод, который специализировался на переработке табака. В те времена A&C Petersen была одной из самых популярных компаний, ее ставили наравне с такими всемирно признанными производителями датских сигар, как Orlik Tobacco Company и Mac Baren Tobacco Company.

В начале 70-х годов эта фабрика перешла в управление к двум братьям Хансу и Йенсу Петерсен, именно тогда и появилась приставка «A&C», то есть означающая первые буквы вторых имен тогдашних владельцев — Альфред и Кристиан. Спустя некоторое время они осуществили открытие представительства A&C Petersen Tobacco Company в Великобритании, Америке и Германии, при этом центральный офис, как и прежде, располагался в городе Хорсенс.

В настоящее время компания производит самые разнообразные табачные смеси под брендом A&C Petersen, которые можно купить в табачных магазинах. Кроме того, она делает продукцию под заказ таких знаменитых компаний как Poul Olsen My Own Blend, Stanwell Of Denmark, Peter Stokkebye International Ltd. и Orlik Tobacco Company.

Вся выпускаемая продукция самого высокого качества, несмотря от типа и состава табачной смеси. Сырье, которое используется для производства, отбирается и покупается профессионалами, имеющими большущий опыт. Табак, взятый из наилучших плантаций мира, проходит процесс обработки и ферментации по старинной семейной технологии, секрет которой не раскрывается никому. Во время завершающего этапа, на стадии подбора составляющих компонентов и соединения табачных смесей, особая роль принадлежит специалистам-блендерам, которые должны показать все свое мастерство и профессиональные навыки. Именно от них зависит качество выпускаемой продукции. В результате готовый продукт компании всегда отвечает всем стандартам качества, что способствует тому, что табачная продукция приносить удовольствие даже самым привередливым курильщикам.

В 2000 году компания слилась с Orlik Tobacco Company A/S.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:970
Комментарии: 0