Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Ирочи Робайна – наследник великого деда
  Дата: 17.03.2014
Ирочи Робайна - внук Алехандро Робайны, самого знаменитого табаковода Кубы. Эта семья с 1845 года владеет 22 гектарами земли, 17 из которых заняты под табак. На сегодняшний день на плантации Робайны приходится около 10% поставок покровного листа и 30% всего табака Кубы. Можно без преувеличения сказать, что табак с этих земель является одним из самых лучших в мире.

Всемирную славу фамилия Робайна получила после 1997 года, когда на свет появились сигары, входящие сегодня в пятерку лучших. Речь идет о Vegas Robaina.

Vegas Robaina

Многие современные афисионадо предпочитают делать покупки в интернете. Купить сигары в интернет-магазине не составляет никакого труда. Но как в виртуальных магазинах, так и в реальных, первенство продаж сигар премиум-класса принадлежит пятерке: Cohiba, Trinidad, Montecristo, Cuaba и Vegas Robaina. Последняя марка – самая молодая. Но в то же время весьма традиционная.

Сигары Vegas Robaina были созданы как дань уважения Алехандро Робайне и всей его семье. Этот бренд стал вторым (после Давидофф), названным в честь кого-то при жизни.

Выпускается это марка заводом H.Upmann. Купить сигары в интернет-магазине от Vegas Robaina можно в линейке всего пяти витол:
• Clasicos (cervantes),
• Familiar (corona),
• Unicos (figurado),
• Famosos (hermosos №4),
• Don Alejandro (double corona).
Все они отличаются умеренной крепостью, богатым вкусом и ароматом. Подойдут и опытным курильщикам, и новичкам. Несмотря на то, что изначально рассчитывались на испанский рынок, сегодня завоевали весь мир: Мексику, Францию, Италию, Германию, Швейцарию, Россию, Японию.

Достойный преемник

После смерти Алехандро Робайны в апреле 2010 года семейное дело принял на себя его внук Ирочи. Легендарный табаковод выбрал наследника не случайно.

Ирочи Робайна родился в Гаване 19 мая 1975 года. Перед этим событием его отец (кстати, химик по профессии) вернулся из командировки с Японии. Он находился под большим впечатлением от этой страны. Этим и объясняется японское происхождение имени сына. В переводе «ирочи» означает «жизнь».
Ирочи с молодости увлекся табачным делом. Он несколько лет проработал торседором на фабриках Partagas и H. Upmann. После чего вернулся на родную ферму, чтобы помогать дедушке.

Сигары в этом роду любят все. Особенно те, что крутятся непосредственно в поместье. «Домашняя робайна» признана знатоками как исключительная и одна из лучших в мире. Ее необычные форматы и поражающие размеры сделали ее уникальной и легко узнаваемой.

Из семьи только Ирочи Робайна обладал всеми способностями и горячим желанием продолжить дело Дона Алехандро. Он и стал его наследником.

Сегодня самый известный в мире табачный фермер во всех интервью называет себя простым крестьянином. Его отличает скромность и невероятная работоспособность. Стремление к повышению качества своего табака. Мечта когда-нибудь передать семейные традиции и земли новому поколению этой великой табачной династии.

Купить сигары в интернет-магазине совсем не просто тем, кто еще не определился со своими предпочтениями и мало в них разбирается. Здесь не потрогать сигару. Не почувствовать ее аромат. Но иногда, чтобы сложить о сигаре свое мнение, достаточно узнать историю ее марки. Понять, что люди, которые вырастили для нее табак, вложили не только знания, но и душу.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:822
Комментарии: 0