Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Интересное о сигарах
  Дата: 26.07.2015
Приобретение сигар - задача ответственная и требующая внимания, времени и при этом, не имеет абсолютно никакого значения, планируете ли вы сигары купить для себя или в подарок. Широкий ассортимент и разнообразный ценовой диапазон только усложняют выбор, ведь каждый покупатель хочет, чтобы выбранный продукт принес удовольствие курильщику. Опытные курильщики знают толк в хороших сигарах и легко могут определить качество сигары по внешнему виду. Особая текстура, гладкая поверхность и определенный цвет являются основными признаками сигары, достойной внимания настоящих афисьонадо.

Сигары являются особым видом табачной промышленности и свидетельствуют о том, что человек, отдающий предпочтение элитному куреву, обладает особым вкусом и разбирается в вещах, предоставляющих истинную ценность. Хорошие сигары, купить которые можно сегодня и в России, не содержат никаких искусственных ароматизаторов и для их изготовления используют исключительно высококачественные табачные листья премиум - сортов. Подтверждением этому является богатая гамма вкуса и аромата выкуренной сигары. В сравнении с курением обычных сигарет, процесс выкуривания сигары имеет свои характерные отличия и происходит в соответствии с многолетними традициями.

Сигара - достаточно капризный продукт, требующий к себе особого внимания. Курят сигару в подходящей обстановке полной релаксации и умиротворения. Данный продукт не используют в ситуации стресса или для того, чтобы успокоить нервную систему, тем более, сигару никто не курит на ходу.

Настоящие курильщики отдают предпочтение легкой сдержанной сигаре с утра, а для вечернего общения с сигарой лучше выбрать экземпляр с более крепким и насыщенным вкусом. Чтобы получить максимальное удовольствие от процесса курения, старайтесь поддерживать равномерное тление сигары. Нет ничего страшного, если вдруг сигара потухла, повторное раскуривание никак не отразиться на ее вкусовых качествах. Согласно правилам этикета, сигары не тушат, их просто оставляют в пепельнице, и они погаснут сами.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:617
Комментарии: 0