Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Интересные факты о сигариллах
  Дата: 10.12.2013
Слово «сигарилла» переводится с испанского языка как «маленькая сигара». Уже по этому можно понять, что это изделие имеет небольшие размеры, но это больше относится к диаметру, потому что по длине сигарилла может быть, как две обычные сигареты. Это изделие на 100% состоит из табака и имеет крошечное количество ароматизатора. Запах и привкус можно выбрать на своё предпочтение. Ради этого стоит сигариллы купить и оценить все оттенки.

В основном эти табачные продукты предпочитают представительницы прекрасного пола. В их руках сигариллы выглядят изящно и могут прекрасно дополнить изысканный образ. Однако по статистике деловые мужчины тоже делают выбор в пользу сигарилл, так как они курятся быстро и легко в отличие от тех же сигар.

Отличие сигарилл от сигар

• В качестве наполнителя в сигарилле используется резаный табак, в то время как сигары могут состоять из цельных листьев.
Сигариллы не требуют использования специальной «гильотинки», так как у них нет запечатанных концов.
• Не существует сигар с фильтром, а некоторые сигариллы ним снабжены.
• Курение сигары занимает много времени (около часа), в этом плане сигариллы больше похожи на сигареты.
• Продаются по более доступным ценам.
• Сигарилла всегда весит не больше 3 граммов.
• Не нуждаются в хьюмидоре для хранения.

Курение сигариллы

Когда на свет появилась первая сигарилла, женщин начали обвинять во вторжении на мужскую территорию. На сегодняшний день это стало в порядке вещей. Многие дамы даже предпочитают курить гаванские сигары, которые в отличие от классических кубинских, не такие крепкие.

Перед тем, как сигариллы купить, стоит ознакомиться с некоторыми особенностями. Для тех, кто впервые хочет попробовать это табачное изделие, рекомендуется выбирать из коротких и толстых форматов. Они в полной мере продемонстрируют всю прелесть сигариллы, при этом в них гораздо ниже содержание никотина. Низкая температура тления позволяет добавлять в наполнитель различные ароматизаторы: кофейный, вишневый, ванильный и пр.

Процесс курения начинается, естественно, с поджигания сигариллы. Для этого можно использовать зажигалку или спички. Необходимо, чтобы сигарилла не горела, а тлела. Курить её нужно не в затяжку, поскольку крепкий букет оставит неприятный привкус. Есть возможность приобрести сигариллы с фильтром или же мундштуком (охлаждает дым).

Особенности хранения

В основном эти маленькие сигары не нуждаются в особых условиях хранения. Продаются они в картонных упаковках, лишь редкие виды можно приобрести в жестяных коробочках. Но существуют виды, требующие бережного обращения. К ним относятся влажные сигариллы от латиноамериканских производителей. Их требуется хранить в хьюмидоре, чтобы поддерживать требуемую температуру и уровень влажности.

И один из самых частых вопросов, какие сигариллы лучше выбрать? Ответ один – производители на славу постарались разнообразить ассортимент, всё зависит от ваших желаний и предпочтений.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1090
Комментарии: 0