Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Интересные факты о сигариллах
  Дата: 26.08.2013
По своей форме и размеру сигарилла напоминает стандартную сигарету. В переводе с испанского языка сигарилла переводится как маленькая сигара. Исходя из этого ее форма и размеры небольшие. Хотя сигарилла маленького размера, но в ее состав входит 100% табак с добавками специфических ароматизаторов в небольшом количестве. Некоторые производители изготавливают сигариллу, длина которых приравнивается к двум обычным сигаретам.

Представительницы прекрасного пола отдают свое предпочтение именно сигариллам, которые красиво смотрятся в ручках женщины и подчеркивает все ее изящество и красоту. Но есть категория мужчин, которые не против покурить сигариллу. Исследованиями доказано, что сигариллам отдают свое предпочтение занятые и деловые мужчины, которым нужно покурить быстро и легко, потому что на курение сигары уходит намного больше времени.

В отличие от сигар, сигариллы не нуждаются в хранении в специальном ящике хьюмидоре, поскольку они изготовлены из резаного листа табака машинным методом. Когда была выпущена первая сигарилла, дамам пришлось не сладко, потому что это означало некоторое вторжение на мужскую территорию. В настоящее время женщины курят не только сигариллы, но и дорогие гаванские сигары. Как правило, дамы предпочитают «не долгоиграющие» сигары, хотя они не против крепких, таких же, как и кубинские сигары.

Если вы решили попробовать покурить сигариллу, то акцентируйте свое внимание на толстых и коротких форматах. Они будут полноценны во время курения, хотя доза никотина у них на порядок ниже, нежели в обычных сигарах. Касательно температуры тления сигарилл, то она значительно ниже, чем у сигар. Благодаря этому в их состав могут быть добавлены различные ароматизаторы такие, как кофе, ваниль, яблоко, вишня, коньяк, какао и другие.

Пачка сигарилл идентична пачкам со стандартными сигаретами. Они могут быть мягкими и картонами, редкие виды сигарил упаковываются в элитные коробки. Большая часть сигарилл изготавливается в европейских странах, Америке из отборного табака, который культивируется на Кубе, Гондурасе, Доминикане, Бразилии, Индонезии. При этом покровный лист и наполнитель могут быть из табачного листа разного происхождения. Восточные сорта табаков придают сигариллам аромата пряностей и мягкий вкус с нотками сладостей, а кубинский или бразильский табака наполняет «букет» классическими и натуральными нотками.

По сути сигарилла курится также как и сигара. Сигарилла не нуждается в обрезке и в особом внимании ее состояния. В отличие от сигар, сигарилллы не такие требовательные к условиям хранения.

Отличие сигариллы от сигары:
• в начинках сигариллы содержится только резаный табак, а в состав сигары может входить как резаный, так и цельный табак;
• у сигарилл в отличие от сигар нет запечатанных концов, поэтому их не нужно обрезать;
• сигары никогда не бывают с фильтром, а вот некоторые сигариллы оснащены ним;
• на курение сигариллы уходит намного меньше времени, а вот процесс курения сигары занимает около часа;
• стоимость сигариллы в сравнении с сигарой намного ниже;
• имеют разный вес и размер.

Прочес курения сигариллы начинается с ее поджигания с помощью зажигалки или спичек. Важно, чтобы огонь не подносился к сигарилле, необходимо, чтобы она тлела. Курится сигарилла не в затяжку. Существуют сигариллы с фильтром или мундштуком, так и без них. Цель мундштука — охладить дым. Влажные сигариллы, которые родом с Латинской Америки, нуждаются в хранении в хьюмидоре, который поддерживает необходимый уровень влажности и температуру. Сигариллы бывают машинной и ручной скрутки. Какие выбрать - зависит от вашего желания!


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.



Статистика Статьи:
Прочитано:1023
Комментарии: 0