Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Главные отличия кальяна от электронного испарителя
  Дата: 19.11.2016


В последнее время стали пользоваться достаточно большой популярностью разные приборы, действия которых направлены на облегчение процесса курения и создание для этого увлечения более благоприятных условий. И вот среди всего ассортимента продукции особого внимания заслуживают кальяны и электронные испарители.

Что представляют собой кальяны?

Кальян представляет собой устройство, действие которого направлено на курение отфильтрованного и охлажденного дыма, способного подарить разнообразие вкуса и богатство послевкусия. В качестве фильтра применяется определенная шахта устройства, которая создает на стенках холодный конденсат в виде разных имеющихся примесей, и именно поэтому масса очищается и становится более приятной для курения.

Кальяны смогли завоевать популярность буквально по всему миру по той причине, что они предоставляют курильщикам возможность выбрать любой аромат и вкус, чтобы доставить себе максимум удовольствия в процессе курения.

А вот что такое электронные испарители?

По сути, современные электронные испарители – это те самые электронные сигары, которые применяются многими людьми в качестве альтернативы обычным никотиновым сигаретам, так как бытует мнение, что они наносят намного меньше вреда. Но в то же время, можно сказать, что кальяны и электронные испарители обладают определенными сходствами и отличиями, с которыми может ознакомиться каждый, кто интересуется этими приспособлениями.

Главные отличия кальянов от электронных испарителей

Кальяны работают на основе табака с разными вкусовыми добавками, что отсутствует в электронной альтернативе, но в то же время оба приспособления создают пар в процессе работы, благодаря чему человек вдыхает только пар и получает при этом насыщенное послевкусие.

Обратите внимание на то, что получить максимум пользы, как от кальяна, так и от электронного испарителя можно только в том случае, если устройства были куплены в специализированных магазинах, обладающих соответствующими разрешениями и сертификатами на осуществляемую работу.

Электронные испарители работают по принципу обычной электронной сигареты, поэтому и носить их можно с собой, чего, в свою очередь, не позволяет кальян из-за больших размеров. Но все же каждый человек вправе самостоятельно решать, что именно ему приобрести для дальнейшего использования, руководствуясь предполагаемым назначением и требованиям, которые выдвигаются к приспособлению.


Статистика Статьи:
Прочитано:343
Комментарии: 0