Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Футляры для сигар
  Дата: 26.03.2015
Сигары – продукт, требующий к себе соответствующего, можно даже сказать, уважительного отношения. Конечно, они не являются скоропортящимся продуктом, но весьма капризны и требовательны. Опытные а фисьонадо знают, как правильно хранить сигары, чтобы они не потеряли свой неповторимый аромат. Ведь это случается при недостаточно серьезном подходе к их хранению. Чтобы сигары не впитывали посторонние запахи, и их собственный аромат не изменился, а вкус не пострадал, для хранения столь дорогого и ценного товара разработаны специальные ящички, шкатулки, шкафчики и хьюмидоры (специальные ящики из натурального дерева с увлажнителями, благодаря которым можно контролировать влажность необходимую для сигар). Правда в их использовании существует одно неудобство – их не возьмешь с собой, отправляясь по делам или на встречу! Решить эту проблему можно, если приобрести специальный футляр или тубы для сигар. Такие аксессуары не занимают много места, имеют дорогой и стильный внешний вид и поместить внутрь такого футляра можно до трех сигар. При этом можно не беспокоиться о том, что под влиянием неблаготворных факторов внешней среды, они утратят свой божественный и непревзойденный аромат.

Восприимчивый к перепадам влажности и посторонним запахам, натуральный табачный лист, используемый для изготовления сигар, наилучшим образом сохраняет свои свойства в футлярах, изготовленных из натуральной кожи, обработка которых проводится исключительно натуральными средствами, без запаха. Неплохо сохраняются сигары и деревянных тубах, поскольку дерево, так же как и натуральная кожа, способно поддерживать баланс влаги в течение некоторого времени. Благодаря этому свойству, сигара может спокойно находится в таком футляре несколько дней.

Незаменимым атрибутом настоящего мужчины, который знает толк в сигарах, является стальная туба, которая идеально подходит для кратковременного хранения. Такой аксессуар подчеркнет стиль и хороший вкус мужчины, который отправляется на деловое или романтическое свидание или вечеринку. Она не обеспечивает полноценную защиту сигаре надолго, но за несколько часов ароматический букет сигар не пострадает.

Выбирая тубу или футляр, обязательно уточните размеры выбранного вами экземпляра, поскольку сигара должна располагаться в нем свободно. Если она будет болтаться внутри тубы или наоборот, футляр окажется слишком тесным, повреждений покровного листа не избежать. Чтобы этого не случилось, и ничто не испортило удовольствие, которое испытываешь, выкуривая сигару, перед покупкой подобных аксессуаров всегда проверяйте, подойдут ли они под формат сигар, которые идеально отвечают всем вашим требованиям.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:558
Комментарии: 0