Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Древесина для хьюмидора
  Дата: 29.09.2014
Хьюмидоры в Москве — специальные шкатулки для хранения сигар. Они были изобретены для того, чтобы сигары хранились при оптимальном уровне влажности — 70%. Именно тогда сигары надолго сохранят свои вкус и аромат, и вы будете наслаждаться непередаваемыми ощущениями. Внутреннее устройство шкатулки представляет собой конструкцию с увлажнителем и гигрометром. А вот особенности внешней отделки позволяют разнообразить дизайн различными декоративными элементами. Внутренняя же отделка представлена преимущественно тремя видами древесины.

1. Испанский кедр. Этот вид древесины обладает рядом преимущество, которые выгодно отличают его от других. Это гарантированная защита от табачного жучка, который остерегается качеств самой древесины. Великолепные характеристики, которые позволяют древесине впитывать и отдавать влагу. А именно эти характеристики позволяют обеспечить поддержание оптимальных климатических условий внутри шкатулок для хранения сигар. Иногда поверхность древесины из испанского кедра может быть слегка засмолена. Для того, чтобы предотвратить деформирование фактуры, необходимо тщательно соблюдать все этапы просушивания древесины.

2. Канадский кедр. Этот вид кедра отличается насыщенным ароматом. По стоимости, он существенно дешевле, нежели испанский. Однако при этом отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками.

3. Красное дерево из Гондураса. По своим характеристикам, оно близко к испанскому кедру, однако не обладает насыщенным запахом. Однако стоит отметить, что противожучковая защита у него существенно слабее.

Достоинства

Хьюмидоры в Москве представлены не только в широком ассортименте в зависимости от материала изготовления, но и в соответствии с тем, какое количество сигар можно в них хранить. Есть дорожные модели, в которых хранится небольшое количество сигар, а есть настоящие ящики, где можно разместить несколько сотен сигар, причем, разделив их перегородками по сортам.

Достоинства хьюмидоров в Москве неоспоримы. Ведь это и создание идеальных условий для хранения сигар. Кроме того, это предотвращение образования плесени внутри ящика. Сигары будут в полной безопасности, а высококачественная древесина будет оказывать только положительное воздействие на их аромат и вкус. А процесс созревания сигар будет развиваться в соответствии со всеми правилами.
Приобретите шкатулки для хранения сигар, чтобы наслаждаться высокими вкусовыми и ароматическими свойствами своих табачных изделий.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:845
Комментарии: 0