Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Дорожные хьюмидоры и сигарные шкафы и витрины
  Дата: 14.10.2013
Хьюмидорами, в зависимости от его размеров, называют маленькие шкатулки или приличных габаритов ящики. Всегда и везде в производстве этого хранилища для сигар используется испанский кедр. Именно он обладает всеми необходимыми характеристиками: пористая поверхность, хорошо впитывающая в себя влагу и хранящая аромат табака.

Плюс кедр не даёт влаге испаряться, поэтому влажность внутри хьюмидора держится хорошо. Несмотря, на все положительные отзывы именно в адрес деревянных хьюмидоров, некоторые компании делают их из железа и пластика, а внутреннюю часть отделывают поролоном. Однако, следует помнить, что в этом случае, риски потерять качество сигар, возрастают.

Хьюмидоры дорожные

Без него не обойдется ни один ценитель сигар. Удобный, легкий и надежный способ переноса своих любимых папирос. Свежесть сигар не исчезнет, вкус и аромат сохранятся.
Дорожные хьюмидоры вмещают в себя небольшое количество сигар от 1 и до 15. Такая шкатулка достаточно легка в транспортировке. И своими преимуществами, она ничуть не уступает стандартным хьюмидорам.

Преимущества:

-уровень влажности остается на нужно уровне.
-компактность
-производиться только из качественных материалов
-стильное оформление
Не во всех дорожных хьюмидорах есть гигрометры. При покупке на это важно обратить внимание. Так как без него, на глаз, сложно понять пересыхают ли сигареты от сухости воздуха или всё нормально.

Хьюмидоры-шкафы

Купить хьюмидор в виде шкафа решится скорее не ценитель сигар, а бизнесмен. Когда речь идёт о хранении сотен и даже тысяч сигар. Шкафы-хьюмидоры могут вместить в себя от 100 до 4 тысяч папирос.

Они делятся на несколько видов:

- упрощенный вариант. Влажность в таких шкафах поддерживается за счет специальных лотков, заполненных материалом, пропитанным влагой.
-электронные шкафы. Процент влажности в них контролируется исключительно автоматически, благодаря металлическому испарителю и гигродатчику
- шкафы со встроенным микропроцессором. Здесь вся ответственность передана электронике, от человека требуется только вбить необходимые параметры, компьютер всё сделает сам.

Шкафы-хьюмидоры чаще всего приобретаются в качестве витрин, для магазинов и ресторанов. Двери таких хьюмидоров сделаны из высокопрочного стекла, что помогает убить сразу двух зайцев. Товар прекрасно обозрим, а солнечные лучи не попадают во внутрь, благодаря специфичности дверец.

В таких шкафах обязательно есть гигрометр, увлажнитель воздуха замок. Усовершенствованные модели могут быть оснащены подсветкой.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:960
Комментарии: 0