Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары La Aurora

Сигары La Aurora впервые были выпущены более ста лет назад - в 1903 году в Доминиканской Республике известным создателем сигар - Леоном Химинесом. Для доставки сигар La Aurora в другие города тогда еще использовали ослов. Широкие в середине и сужающиеся по краям, сигары Aurora Preferidos формата perfecto стали первой официально зарегистрированной маркой доминиканских сигар.

Сигары Aurora Preferidos сделаны из тщательно отобранных табаков, которые проходят 4-х летний процесс подготовки. Затем табак для сигар Aurora Preferidos выдерживается целый год в дубовых бочках и только после этого из него крутят великолепные сигары Aurora Preferidos. Уже готовые сигары Aurora Preferidos выдерживают 6-8 месяцев перед поступлением в продажу, чтобы табак в них стал единым целым.

Сигары Principes позиционируются как качественные сигары по умеренной цене, подходящие для ежедневного курения. Выпускаются также и ароматизированные варианты. Сигары Principes обладают мягким и ароматным вкусом.    

Сигары La Aurora  Don Camilo славятся своим уникальным ароматом. Вкус же у этих сигар варьируется от виски до темного шоколада, что делает процесс курения расслабляющим и приятным.    

В нашем магазине Мир-Табака можно купить сигары La Aurorа по самой выгодной цене.    

Сортировать: по цене
К сожалению, в данной категории нет продуктов.