Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Boutige Blends - Aging Room

Сигары, произведенные в Доминикане, славятся своим отличным вкусом и качеством. Не исключением является и бренд Bontique Blends. Сигары производятся из табака, выращенного в Доминикане, потом особым способом запрессованного в квадрат и покрытого табачным листом из Индонезии. Конкурируя с лучшими кубинскими видами табака, сигары Bontique Blends неизменно оказываются на высоте и пользуются спросом и популярностью среди покупателей, предпочитающих утонченный изысканный аромат горького шоколада с ноткой кофе и пряностей. Сигары довольно крепкие - из тех, что после первой же затяжки дают в полной мере насладиться прекрасным ароматом и вкусом. Время курения одной сигары - до 50 минут, что вполне дает курильщикам возможность оценить тонкий чудесный вкус Bontique Blends.

Сами сигары Aging Room Boutige Blends  производятся в Доминиканской Республике на фабрике Oliveros, главой которой также является кубинец по происхождению Рафаэль Нодаль.    

Купить сигары Bontique Blends можно в нашем магазине Мир Табака очень легко, просто найдя их по каталогу в сигарах, произведенных в Доминиканской республике. Ценители смогут долго наслаждаться отличным качественным изделием, по достоинству ценимом на табачном рынке во всем мире.    

Показано 1 - 9
(всего 9 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 9
(всего 9 позиций)
 1