Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Дешевые модели хьюмидоров
  Дата: 28.07.2014
Курение сигар — это особое удовольствие, которое в корне отличается от курения сигарет и требует особой подготовки. Чтобы сигары сохраняли свои качества, не портились от высыхания и выгорания, их следует хранить в специальных ящиках — хьюмидорах.

Какими качествами должен обладать хьюмидор?

Сигары портятся от того, что табачный лист быстро высыхает и теряет свой уникальный аромат, а также выгорает на свету. Чтобы обеспечить сохранность сигар, необходимо создать правильные условия для их хранения. С этой целью следует купить хьюмидор, который будет соответствовать следующим требованиям.

Во-первых, хьюмидор должен быть сделан из древесины, которая может удерживать и отдавать влагу. Такой породой древесины обладает испанский кедр, именно поэтому все хьюмидоры делают из этого сорта древесины, пористая структура которого подходит для этих целей лучше других.

Во-вторых, внутри хьюмидора должна быть постоянная влажность, равная 75%, что достигается благодаря электронному увлажнителю — прибору, который распыляет воду внутри сигарной коробки.

В-третьих, хьюмидор должен плотно закрываться, обеспечивая герметичность, которую можно проверить, протянув полоску бумаги меду крышкой и корпусом хьюмидора. Бумага не должна свободно проходить.

В-четвертых, для слежения за уровнем влажности внутри хьюмидора, следует использовать прибор — гигрометр, который показывает уровень влажности.

Только при наличии этих условий, хьюмидор может быть пригоден для хранения сигар.

На чем можно сэкономить при покупке хьюмидора?

Если вы хотите купить хьюмидор, который будет сохранять ваши сигары в хорошем состоянии, но при этом выбрать модель не слишком дорогую, то при выборе хьюмидора можно сэкономить на следующих вещах.

Электронный увлажнитель можно заменить гигроскопичным материалом, смоченным дистиллированной водой. Не обязательно брать модели со встроенным гигрометром, его можно приобрести отдельно. Саму шкатулку можно приобрести не из массива кедра, а только с внутренним кедровым покрытием, что значительно дешевле моделей из сплошного кедра.

Эти простые правила позволят вам купить хьюмидор по доступной цене.

Дешевые хьюмидоры.

Сегодня на рынке можно найти хьюмидоры из металла и пластика, которые изнутри отделаны кедровым шпоном и вполне соответствуют требованиям для хранения сигар или купить хьюмидор из простого дерева, также с внутренней кедровой отделкой. Не стоит покупать хьюмидоры, покрытые дорогими сортами лаков, вполне достаточно простой полировки, чтобы ваш хьюмидор смотрелся превосходно.

Эти простые правила позволят вам купить хьюмидор по доступной цене.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1502
Комментарии: 0