Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Дегустации сигары Cohiba Siglo VI
  Дата: 26.03.2013


Много желающих пришли оценить новый бренд кубинской сигарной промышленности. Дегустация кубинской сигары Cohiba Siglo VI размером 150 мм и диаметром 20,64 просто прошла на Ура. Все остались под впечатлением от представительницы марки Cohiba с очаровательным и незабываемым карамельным запахом.

Сигара обладает приятным песочным покровным листом с прекрасным, черно-серебряным вторым бантом с вензелями GR. Покров имеет слабую кислинку, маслянистый и блестящий. Скрутка сигары плотная, просто идеальная, а тяга невероятно легкая. Аромат имеет сладковато-пряные нотки, а вкус чувствуется сливочно-древесный. После того, как сигару обрезаешь, ощущается сильный вкус кожи, дерева и кофе. Горит сигара очень медленно. Сигара некрепкая и идеально подойдет для отдыха и своего удовольствия. Она прекрасна в сочетании с мягким алкогольным напитком, например, кальвадос из региона Domfronte, Pomme de Normandie, мягкая темная граппа. Можно покурить после сытного и вкусного ужина с ромом хорошей выдержки или односолодовым виски.

В незажженном состоянии сигара имеет сладкий аромат с искорками металла, кожи и погреба, а вкус солоноватый и щиплющий за язык.

Первая треть: сигара разгорается быстро и хорошо дымится. Имеет ненавязчивый древесный вкус с ореховыми оттенками, который не вызывает никаких неприятных ощущений. Конус идеально ровный. Послевкусие землистое, но не продолжительное. Пепел держится хорошо.

Вторая треть: горение быстрое, дыма много. Ощущается яркий вкус очищенных жареных семечек и увеличивается сладость.

Третья треть: имеет довольно сложный вкус с оттенками перечной мяты, кедровой благородной древесины, перца, лайковой кожи, кофейных зерен, жирного сыра.

Скорее всего, эта сигара подойдет для новичков, а не изысканных гурманов, или истинных любителей классической Cohiba, поскольку ее крепость можно оценить ниже средней, и нет никакого буйства вкуса. Но, несмотря, ни на что, сигара принуждает отказаться от всего и уделить только ей внимание. Сегодня сигары Cohiba Siglo VI считается самой лучшей сигарой, выращенной и изготовленной на Кубе. Это совершенство. Несмотря на то что, сигары дорогие, их многие курят и ценят. Так что поспешите выкурить сигару после ужина вместе с бокальчиков шампанского или коньяка.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:837
Комментарии: 0