Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Что мы знаем о сигарах?
  Дата: 01.09.2014
Первоначально сигары курили только в религиозных ритуальных целях еще наши далекие предки. Индейцы Южно Американских племен использовали табак, как средство для достижения особого состояния сознания, при котором можно было общаться с Богами и душами умерших предков. Историки утверждают, что первое упоминание о сигарах восходит к цивилизации Майя, свидетельством чему являются росписи на стенах древних строений, где изображены религиозные лидеры племен, раскуривающие длинные скрутки из табачных листьев — прародители современных сигар.

Какие сигары лучше?

Самыми дорогими сигарами являются те, которые скручены вручную.

- Totalmente a mano — это ручная скрутка, которая ценится дороже остальных. Ручной скруткой занимаются специальные мастера — торседоры, которые передают свой опыт и умение из поколения в поколение.

- Hecho a mano — это комбинированный способ скрутки сигар, при котором используется и ручной труд торседоров, и машинное скручивание.

- Machine — это метод скручивания сигар при помощи специальных машин, сигары машинной скрутки имеют более низкую цену, но уступают при этом в качестве.

Как курить сигары?

При курении сигар нельзя затягиваться дымом. Вкус и аромат сигары раскрывается при «полоскании» дымом ротовой полости и вдыхании аромата от горящей сигары. Сигары принято курить, совмещая их с крепкими алкогольными напитками. Для этой цели лучше всего подходит ром, виски и коньяк. Как правильно совместить напитки с определенным сортом сигар, может подсказать витолье, специалист и консультант по сигарам. Некоторые предпочитают курить сигары с крепким кофе. Это сочетание вкусов также может быть изумительным, а как подобрать правильный сорт кофе и способ его приготовления к определенному сорту сигар, также может посоветовать витолье.

Какие сигары выбрать?

Выбор сигар — это дело каждого курильщика, следует только учесть, что лучшими сигарами являются Кубинские. Однако отличной репутацией в среде курильщиков пользуются и Доминиканские сигары. Поскольку климат Доминиканы во многом схож с климатом Острова Свободы, то там имеется возможность культивировать лучшие сорта табака, что и делает сигары Доминиканы не уступающими по качеству Кубинским. Сигары сегодня производят во многих странах, их качественные характеристики также высоки. Выбрать определенный сорт сигар поможет консультация витолье, а последнее слово всегда остается за вами. Оспаривать индивидуальные вкусы не приходится.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:765
Комментарии: 0