Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Что такое сигариллы?
  Дата: 09.09.2014
Заядлые курильщики сигар прекрасно разбираются во всех тонкостях табачных изделий и не нуждаются в особых комментариях по этому поводу, однако, начинающим следует разобраться в различиях и учитывать их при покупке и курении.

Основное отличие сигарилл

Сигарилла — это маленькая сигара, точнее, она тонкая. Скрутка сигариллы стандартного размера не превышает в диаметре 1,5 см, а по своей длине может быть примерно равна сигаре. Сигариллы, как и сигары, состоят из табачных листьев и имеют покровный лист. Он может быть сплошным, как у сигары, а может быть гомогенизированным. Это скатанная в тонкий сплошной лист табачная пыль, его применяют в качестве покровного листа. Внешне сигарилла похожа на сигару, но ее начинка состоит из резаного табачного листа, хотя значительно крупнее сигаретного табака. На вкус сигарилла без добавок не отличается от сигары, но следует заметить, что практически все сигариллы выпускают с ароматизаторами, имеющими запах вишни, ванили, какао, кофе, яблок и других продуктов.

Сигариллы, цена которых значительно ниже стоимости сигар, производятся машинным способом, чем и объясняется их невысокая стоимость, качество табака при этом не уступает сигарному.

Марки и виды сигарилл

Основные страны производители выпускают сигариллы по технологии Кубинских мануфактур и из Кубинского табака, поэтому своим качеством они не уступают лучшим маркам сигар. Сигариллы Montecristo Mini производит Испания, Mini Cigarilla, Romeo y Julieta — Германия, Sumatra Cum Laude и La Paz — Голландия, Corps Diplomatique — Бельгия, а Partagas Chicos — Куба. Марки Dunhill Bavaros и Davidoff Ambassadrice выпускает Доминиканская Республика — это сигариллы влажного типа и их следует хранить в хьюмидоре. Эти сигариллы имют высокую степень крепости. Сигариллы выпускают в упаковках из картона или металлических, реже подарочные варианты в особых нарядных коробках из дерева.

Как следует курить сигариллы?

Нужно отметить, что сигарилла курится значительно быстрее сигары, всего 15 минут, тогда как сигару курят около часа. Она тлеет значительно быстрее, кончик сигариллы бывает открыт и не требует предварительного обрезания. Но вот общее с сигарами у них то, что дымом не следует затягиваться, для того, чтобы насладиться вкусом и ароматом сигариллы, как и сигары, достаточно прополоскать дымом рот. Сигариллы иногда выпускают с фильтром, который значительно снижает вредность смол и табака.

Основные виды сигарилл продаются вместе с пластиковыми мундштуками, которые выступают в роли фильтра, а также охлаждают вдыхаемый дым. Сигариллы курятся намного легче сигар, но крепость их не всегда уступает сигарам, поэтому при курении не следует торопиться, курить нужно размеренно и наслаждаясь качеством хорошего табака, ароматом и вкусом сигариллы.

Где можно купить сигариллы?

Сигариллы, как и другие табачные изделия, продаются в специализированных табачных магазинах. Для вашего удобства мы предлагаем покупать сигариллы в нашем интернет магазине. У нас вы найдете лучшие сорта и марки, сигарилл, цена которых уступает стоимости сигар, у нас они гарантированно хорошего качества. Мы работаем только с прямыми дистрибьютерами официальных фирм-производителей.

Заказы можно сделать на сайте или по телефону, а найти необходимый товар в каталоге нашего магазина. Кроме того, у нас вы можете купить мундштуки для сигарилл, зажигалки и портсигары. Ваша покупка будет доставлена по адресу в кратчайшие сроки, а способ оплаты вы можете выбрать на свое усмотрение.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1559
Комментарии: 0