Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Что делать, чтобы трубка прожила подольше?
  Дата: 12.05.2015
Раскуривание трубки – достаточно несложная процедура, освоить которую может любой. Она проходит в два этапа: сначала стоит зажечь верхний слой табака, а затем аккуратно придавить пепел, поднимающийся по краям трубки. Для этого вам понадобиться специальный уплотнитель. После этого трубку поджечь можно еще раз. Чтобы обеспечить более длительное горение вашей трубки, необходимо время от времени слегка придавливать пепел и немного подуть в трубку. Если ваша трубка стала чересчур горячей, и вы не сможете удерживать ее в руках, это говорит о том, что курите вы ее быстрее, чем следует это делать. В этом случае, положите ее в пепельницу, и подождите несколько минут, пока она остынет, после чего можете прикуривать снова.

Чтобы очистить трубку, сначала нужно извлечь из нее пепел. Ни в коем случае нельзя стучать трубкой по твердым предметам или поверхностям, поскольку вы можете легко ее сломать. После того, как вы вытряхнули пепел, ее протирают специальным очистителем. Нельзя курить трубку, предварительно не почистив ее. Трубка, за которой неправильно ухаживают, приобретает неприятный привкус, и курить ее просто невозможно.

Постарайтесь иметь в своем пользовании три-четыре курительные трубки, ведь постоянно курить одну и ту же. Пусть даже самую дорогую и качественную трубку нельзя. Даже трубки из бриара необходимо просушивать, несмотря на то, что этот материал обладает повышенной прочностью, он все равно впитывает влагу. Для того чтобы процесс доставлял курильщику удовольствие, курительные трубки необходимо просушивать и использовать не чаще одного раза в день. Чтобы почистить трубку, дождитесь, пока она остынет, а затем раскрутите ее. Выкрутив мундштук, извлеките фильтр, если он в трубке есть. При помощи специального ершика прочистите дымовой канал и табачную камеру. Все ваши действия должны быть максимально аккуратными, иначе можно повредить нагар, защищающий ее изнутри. Последним этапом ухода за трубкой является ее просушивание, для которого используют специальную подставку. Трубки с фильтром хранят в разобранном виде, тогда как трубки без него принято хранить собранными.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:520
Комментарии: 0