Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Чем заправить увлажнитель?
  Дата: 10.03.2016


Суть хьюмидора, который каждый настоящий ценитель хороших сигар старается приобрести вместе с полюбившимся видом элитного табачного продукта, заключается в его способности поддерживать необходимый уровень влажности, что обеспечивает свежесть и длительное хранение сигар. Оптимальной считается влажность 68-75%, данные параметры являются идеальными для формирования неповторимого аромата сигар. Если использовать для сигар хьюмидоры, можно рассчитывать на то, что с горением сигар не возникнет никаких трудностей, то есть гореть они будут медленно и процесс доставит немало удовольствия курильщику. Если не придавать значения условиям хранения, и поместить сигары в обычный ящик или оставить на столе, через несколько дней, придется расплачиваться за такое небрежное отношение к столь ценному и привередливому продукту. Сигары пересохнут, начнут ломаться и будут гореть быстрее, чем нужно. К тому же, у пересушенных сигар меняется вкус: они становятся горькими и резкими.



Если сигары чрезмерно увлажнены, что случается в том случае, если их хранят в холодильнике или морозильной камере, у них появляется кисловатый и неприятный привкус и курить их становится намного сложнее, ведь горят они неравномерно и часто затухают. Чтобы избежать подобных неприятностей и не разочароваться в самом процессе курения, новичкам сразу же советуют найти необходимую сумму на приобретение хорошего, вместительного хьюмидора.


Чтобы увлажнитель, которым оснащен хьюмидор, справлялся со своими обязанностями, его необходимо периодически заправлять. Для увлажнителей с акриловыми полимерами используют дистиллированную воду для заправки, а что касается увлажнителей с губкой, то для данной разновидности увлажнителей используют и дистиллированную воду, которую можно приобрести в любой аптеке, и раствор, в составе которого в равных частях имеется дистиллированная вода и пропиленгликоль. Такие растворы есть в сигарных магазинах и обладают двумя важными свойствами. Благодаря пропиленгликолю, на поверхности увлажнителя формируется покрытие, регулирующее влажность воздуха. Кроме того, пользуясь данным средством, можно предотвратить появление плесени. Для наполнения увлажнителя ни в коем случае нельзя использовать воду из-под крана, ведь из-за содержания примесей и некоторых соединений, она может загрязнить детали увлажнителя, а бактерии, которые в ней присутствуют, станут причиной появления специфического запаха внутри ящика и будут провоцировать образование плесени.



Статистика Статьи:
Прочитано:670
Комментарии: 0