Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Чем отличаются сигары от сигарилл?
  Дата: 04.11.2013
Сигара уже не одно десятилетие ассоциируется у людей с богачами и роскошной жизнью. Это не странно, ведь стоимость большинства видов сигар существенно бьет по карману, но при этом спрос на этот продукт не спадает. Это легко объяснимо – сигары не содержат столько вредных примесей, как сигареты, что очень важно для людей, следящих за своим здоровьем.

Если курение напрочно засело в вашу жизнь, но вы не можете позволить себе сигары, стоит обратить внимание на сигариллы, которые называют «маленькими сигарами». Чтобы понять их достоинства, стоит сигариллы купить, и всё станет понятно.

Внешний вид

Основная внешняя особенность сигар – цилиндрическая форма. В классической сигаре один конец открыт, другой же закрыт и обрезается перед курением. Впрочем, сигары могут отличаться по диаметру, длине и форме. На сегодняшний день самыми популярными считаются прямые сигары. Также существуют фигурные, например, очень интересной является пирамидальная форма. Диаметр и длину сигары принято рассчитывать в дюймах. По диаметру «кольца» их подразделяют на большие, средние и малые.

Сигариллы внешне практически идентичны с обычными сигаретами. Их легко перепутать как по длине, так и по форме. Так же сигариллы могут быть «женскими», внешне они немного длиннее. В некоторых странах размеры сигарет и сигарилл оговариваются на государственном уровне, чтобы не вводить покупателей в замешательство.

Состав

По сути сигары – это табак. Верхний слой любой сигары называют покровным листом. Именно этот элемент отвечает за неповторимый аромат, который невозможно спутать с чем-то другим. В настоящей сигаре этот слой ни в коем случае не содержит повреждений, абсолютно цельный и при этом эластичный. Следующий слой – это связывающий лист. Его запах совершенно не важен. Главное, чтобы он был крепким, ведь именно он отвечает за правильную форму сигары. И основной элемент – наполнитель. Он состоит из разных сортов табачных листьев. У каждого сорта имеется свое предназначение: аромат, крепость, длительность горения. Поэтому так называемый «табачный букет» подбирается с особенной тщательностью.

Что касается сигарилл, их верхний слой бывает двух типов:
• Один вид не отличается от сигар. Их покровный слой состоит из цельного листа табака, а наполнением становятся резаные листья.
• Другие же имеют верхний слой из гомогенизированного табачного листа, но внутри также обязательно присутствует резаный табак.

Благодаря низкой температуре горения предоставляется возможность изготовлять сигариллы с различными ароматизаторами, из которых самыми популярными являются ваниль и вишня. Ради того, чтобы насладиться таким неожиданным продуктом, стоит сигариллы купить.

Итак, можно выделить такие отличия между сигарами и сигариллами:

• Сигарилла по длине и форме больше схожа с сигаретой, в то время как сигара имеет индивидуальные отличающиеся параметры.

Сигариллы изготовляются при помощи машинной скрутки, а сигары могут делаться как с помощью техники, так и вручную.

• Сигариллы более простые в употреблении. В отличие от сигар их не требуется обрезать.

• Существует возможность покупать сигариллы с добавлением различных ароматизаторов. В сигарах это не приемлемо.

• Сигариллы существенно дешевле сигар.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:974
Комментарии: 0