Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Бренд Brebbia, покоривший Европу
  Дата: 12.05.2014
Итальянская провинция Комо с давних времен славилась своими искусными мастерами – резчиками по дереву, столярами и плотниками. В большинстве случаев это были ремесленные семейные подряды, где каждый специализировался на определенном виде работ. Не стала исключением и компания Brebbia, ставшая, в скором времени известной не только на всю Италию, но и на весь мир.

Все началось в окрестностях Милана, где двоюродные браться Achille Savinelli и Enea Buzzi решили открыть свое собственное производство курительных трубок – востребованного и модного в то время направления. В 1947 году братья сделали свои первые трубки и отдали их на реализацию в магазин табака и принадлежностей в Милане, которым владел отец Achille Savinelli. По традиции трубки начали продаваться под маркой Savinelli, которую отлично знали, как в Милане, так и за его пределами. Всего несколько лет спустя трубки братьев стали лучшими в Италии и получили международное признание.

Увеличение объемов производства заставило перейти к выпуску трубок на собственной фабрике. В 1953 году дорога братьев разошлась. Achille Savinelli открыл собственный бизнес, а Enea Buzzi продолжил общее начинание и изготавливал трубки как под старым брендом, так и под новым названием «Manifattura Pipe Brebbia». С этого момента бизнес по производству трубок стал чисто семейным, как и большинство таких компаний в Италии и по всему миру.

Курительные трубки и хьюмидоры стали входить в моду в 1954-1955 годах. На это время и приходится взлет фирмы Brebbia. Инновации, которые компания привнесла в производство трубок просто поражали. Именно здесь был опробовано производство мундштуков из акрила, взамен традиционным эбонитовым. Успешно налажен выпуск трубок необычной формы и придумано десятки Ноу-хау, облегчающих процесс курения и делающих его безопаснее. Сам Enea Buzzi старался уникализировать все свои трубки, сделать каждую новую модель уникальной, не похожей на остальные. По традиции все новые трубки изготавливались из настоящего селекционного бриара. Именно это обстоятельство окончательно сыграло в пользу компании Brebbia. Сам мастер и владелец собирал бриар не только на плантациях Италии, но и в диких условиях. Трубки от этого приобретали своеобразный стиль, а табак становился ароматнее.

Название Brebbia за компанией окончательно закрепилось лишь в 1968 году. В это же время появился и современный логотип в виде ромба. Дело своего отца успешно продолжает сын и нынешний владелец компании Luchano Buzzi. Он собрал команду отличных специалистов, впервые ввел мундштук с современным фильтром и вывел продукцию компании на общеевропейский рынок. Продукция фирмы, стала известна по всему миру. Ее, как и хьюмидоры известных производителей, стараются купить все ценители курительной трубки.

Сегодня трубки производятся не полностью вручную. некоторые операции механизированы, чтобы повысить производительность. Но вся отделка, шлифовка и огранка трубки производится только вручную с использованием старинных методов и секретов производства компании Brebbia.

Все трубки фирмы обладают неподражаемым качеством исполнения и материала. Это видно сразу, при первом же взгляде на трубку. Дизайн трубок компании Brebbia является продуманным и лаконичным. Еще бы, ведь его создателями являются такие именитые люди, как Пьер Мюллер и Райнер Барби – легенды дизайна курительных трубок во всем мире.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:618
Комментарии: 0